Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Сэмюэл Л. Джексон с женой «двигаются дальше» без Оскара

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Хотя актер Сэмюэл Л. Джексон и не был номинирован на премию Оскар за его роль в фильме Квентина Тарантино “Омерзительная восьмерка”, его жена Латаня Ричардсон Джексон утверждает, что она и её муж не переживают об этом.«Конечно, я расстроилась, что Сэм не был номинирован, но затем мы просто продолжили двигаться дальше» — рассказала актриса фильма Борьба с искушениями журналу The Hollywood Reporter.

«Конечно, это важно для меня, но мы должны помнить: Оскар — это одна ночь в жизни». На том же мероприятии актриса заявила, что ее муж заслужил эту номинацию за роль охотника за головами, майора Маркуза Уоррена. Многие актеры и актрисы выразили неодобрение за выбор Академии претендентов на различные номинации. Все номинанты на главные актерские категории — белые. Джада Пинкетт-Смит и её муж Уилл бойкотировали мероприятие, а многие артисты, как, например, Лупита Нионго, Джордж Клуни и Виола Дэвис, признались, что они стоят перед дилеммой.

Миссис Джексон, которая сама является членом Киноакадемии, утверждает, что они с мужем не станут бойкотировать мероприятие, а станут усердно работать, чтобы повлиять на большее разнообразие в киноиндустрии.«Члены Академии — не те люди, которых стоит бойкотировать! Действуйте там, где это имеет смысл — в кабинетах продюсеров» — говорит Латаня Джексон. «Некоторые люди голосуют, даже не посмотрев фильм. Они думают: «Этот человек в этом фильме? А, я не люблю его фильмы, не стану смотреть». Но вы должны посмотреть фильм. Обязаны!»

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем