Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Девушка не заметила, как врачи ампутировали ей ногу

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Девушка Сьюзи, двадцати семи лет очнулась от диабетической комы и обнаружила, что у неё отсутствует левая нога. Когда она успокоилась, выяснились все обстоятельства. Девушка с четырнадцати лет страдает инсулинозависимым вариантом диабета. Однажды она впала в кому из-за низкого содержания сахара в крови. Ее друг в это время был рядом и заметил, что она не дышит.

Пока на адрес ехали парамедики, Чарли осуществлял сердечно-легочную реанимацию. К их приезду она задышала. В клинике ее состояние осложнилось в связи с тромбозом артерии на левой ноге. Нога стала холодной и начала менять цвет от синюшного до черного. Несмотря на усилие врачей, пациент до сих пор находился в коме, однако возникла острая необходимость решить вопрос об ампутации конечности, так как развилась гангрена.

В клинику были вызваны родственники, которые дали свое согласие на ампутацию. Когда Сьюзи очнулась, в палате никого не было. Она закричала, когда увидела, что у нее по колено нет левой ноги. Около недели потребовалось психологам, чтобы вернуть в норму ее душевное состояние.

Сейчас она прекрасно себя чувствует. Ей подобрали протез, с которым Сьюзи уже свыклась. Сейчас она только шутит на эту тему и полна оптимизма. Стоит заметить, что этой девушке не везет со здоровьем еще с детства. С пяти лет у неё нашли редкий синдром, который заключается в неравномерности развития парных органов. В связи с этим, у неё одна нога была короче другой, от чего ей приходилось ходить с палочкой. В пятнадцать лет была операция по поводу того, что правая грудь была больше левой. Через два года у неё обнаружили рак правой почки. Она перенесла три операции, да еще два года после этого проходила химиотерапию.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем