Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Девушка лишилась девственности по вине врача

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Тридцатилетняя сибирячка лишилась девственности на осмотре у акушера-гинеколога. В связи с этим, пострадавшая затеяла судебное разбирательство и выиграла его, отсудив у обидчика сорок пять тысяч рублей.

Со слов Татьяны, он христианка и считает, что не стоит вступать в интимную связь до брака. Именно этим она объясняет наличие у нее девственности в тридцатилетнем возрасте. Однажды она проходила профилактический медицинский осмотр и посетила акушера гинеколога в местном роддоме. Татьяна предупредила, что она до сих пор девственница, но эта не спасло ее от случайной дефлорации при осмотре.

Пострадавшая, не долго думая подала судебный иск против роддома и наняла адвоката. Адвокат, изучая аналогичные случаи выяснил, что самая большая компенсация была отсужена в США и составила два миллиона рублей. Татьяна наглеть не стала и потребовала только миллион.

Перед судебным разбирательством пострадавшей сделали судебно-медицинскую экспертизу и выяснили, что полной дефлорации не произошло. Был зафиксирован только надрыв девственной плевы. Суд учел эти данные и вынес приговор о выплате пострадавшей компенсации в размере сорока пяти тысяч рублей.

Адвокат остался доволен приговором, так как такого случая в российской судебной системе еще не было. Виновному была назначена выплата денежной компенсации в отсутствии вреда здоровью. А вот Татьяну такой исход явно не устроил. Мало того, что истица все таки осталась девственницей, так она пыталась еще «содрать» с врача кругленькую сумму, утверждая, что таким образом хотела оградить других пациентов от врачебной ошибки. Однако ее слова расходятся с делом. Утверждая свою принадлежность к христианству, Татьяна явно лукавит. Настоящие христиане призывают прощать всех, несмотря ни на что, а не пытаться отсудить у обидчика как можно больше денег.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Смотреть также

Рекомендуем