Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Экранизация “Возрождения” Стивена Кинга

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Без сомнений мы в скором времени сможем увидеть фильм по роману Стивена Кинга Возрождение. Руководить съемками картины будет Джош Бун (Виноваты звезды), который ранее планировал экранизировать другой роман Кинга — Противостояние, однако позже было принято решение сначала работать над Возрождением, романом 2014 года о священнике, который исцеляет людей и открывает портал в такое темное место, которое вряд ли мог и представить. Совмещая в себе историю ужасов, типичную для Кинга, и мистику, как, например, Франкенштейн, Возрождение — это ужасающая история среди последних работ автора.

Спустя всего нескольких дней после новости о том, что Джош Бун примется за работу над картиной, издание Entertainment сообщило, что одну из ролей в фильме сыграет Сэмюэл Л. Джексон.

Джексон, который также принимал участие в экранизации романа Кинга Мобильник, в Возрождении предстанет в роли священника Чарльза Джейкобса. В книге Джейкобс открывает «чудотворный» способ излечивать людские болезни, используя электричество все более странными способами. Со временем Джейкобс открывает силу, которую он не может контролировать, что весьма в духе Кинга…

Пока не сообщается о других актерах картины или хотя бы примерной дате релиза, но мы будем держать вас в курсе!

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем