Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

В Белом доме показали “Звездные войны”

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Президент США преждевременно закончил конференцию с журналистами, не обращая внимания на оставшиеся и не отвеченные вопросы. Такая спешка была обусловлена боязнью президента опоздать на демонстрацию кинокартины “Звездные войны”. При этом так же присутствовали семьи военнослужащих.

В Белом доме состоялся показ культовой кинокартины “Звездные войны”. В просмотре принял участие лично Барак Обама и специально приглашенные семью американских военнослужащих. Об организации показа президент США заявил во время проходящей пресс-конференции. Чтобы “снять” большинство вопросов, Обама несколько раз подчеркнул, что все проводимые сейчас в Белом доме мероприятия – только ради детей погибших ветеранов в Ираке. Так же это касается компании LG (ранее именуемой, как Gold Star). Это организация, под началом которой проходит объединение семейств военнослужащих США.

Когда время пресс-конференции стало подходить к концу, журналисты начали откровенно протестовать и просили выслушать их. Спешно собираясь Барак Обама ответил: “Не хочу медлить, мне еще нужно посмотреть Звездные войны”. Следует так же упомянуть о том, что на следующий день после показа кинокартины в Белом доме, президент отбыл в отпуск, на Гавайи.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем