Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Кейт Уинслет не планирует присоединиться к бойкоту «Оскара» из-за ДиКаприо

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 2
Автор:

Американская актриса Кейт Уинслет не планирует поддержать флэш-моб по бойкотированию кинопремии «Оскар», проводимую Академией кинематографических искусств и наук, чтобы поддержать Леонардо ДиКаприо в случае победы.
Напомним, что ранее о намерении бойкотировать «Оскар» заявило немало знаменитостей, которые обвинили Академию в расовой дискриминации, так как в этом году не был номинирован ни один темнокожий актер.

Кейт заявила, что этот год был настолько особенным для женщин кинематографе, что пропустить церемонию – было бы просто преступление. Во время премьеры своего нового фильма «Три девятки» в Лондоне, Уинслет также отметила, что планирует оказать моральную поддержку своим голливудским товарищам, номинированным на Оскар в этом году.

«Мне кажется, что этот год вполне может стать годом Лео. К тому же, он мой самый близкий друг, и я не могу представить, что меня не будет с ним рядом в этому минуту чтобы поддержать его. По-моему, это довольно веский аргумент, чтобы появиться на церемонии», – добавила Кейт.

Выиграет ли Лео статуэтку является главной интригой предстоящей церемонии, так как актер был номинирован на «Оскар» 4 раза, однако, еще так и не получил заветную награду.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

  • belka25lenka

    Жалко, что им за “Титаник” ничего не дали.

    0

    0
  • Elenka_kaza

    Держу за него кулачки, он достоин Оскара!

    0

    0

Рекомендуем