Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Провела в плену несколько лет, и стала знаменитой.

+1+2+3+4+5
Загрузка...
плен

Комментариев: 0
Автор:

Олив Отман из Иллинойса в 14-летнем возрасте вместе с сестрой Мэри Энн попала в плен к индейцам племени Явапай, сообщает livejournal. Мучения, издевательства и рабство, которые испытывали на протяжении года сестры, приводили в восторг индейцев. Вскоре Мэри Энн умерла.

За пару лошадей, тройку одеял, овощей и бус, Олив продали в другое племя Махаве, где девушка по сравнению с Япавай чувствовала себя королевой. Индейцы называли ее разными именами, и считала ее родной. Олив сделала специальную татуировку на подбородке, которая была у всех индейцев этого племени. Это позволяло им распознавать друг друга в загробном мире.

Вскоре резервация штата Калифорния нашли Олив Отман, где стороны смогли, заключить сделку с Махаве. Вернувшись в цивилизационный мир девушку стала знаменитой. Американская газета Los Angeles Star опубликовала статью и выставила девушку в виде красивой героини. Олив стала делиться своей проведенной пленной жизнью с окружающими людьми. Но вскоре девушка стала отзываться о племени Махаве в отрицательном контексте.

Психологи утверждают, что у Олив Отман развился синдром парадоксального психологического феномена. При таком синдроме пленники начинают испытывать чувство сопереживания к своим похитителям.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем