Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

7 самых ожидаемых фильмов второй половины 2016 года

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
7_films

Комментариев: 0
Автор:

Вот и прошла большая часть 2016 года. Уже отгремели такие долгожданные премьеры, как Бэтмен против Супермена, Первый Мститель: Противостояние, Люди Икс: Апокалипсис, Варкрафит, Иллюзия Обмана 2, Новые Охотники за Приведениями, Стартрек: Бесконечность и анимационный фильм Зверополис. Что ж, остаток года обещает быть не менее насыщенным, ведь нас ожидает ещё несколько громких фильмов, как минимум, заслуживающих внимания.

Отряд Самоубийц – премьера 4 августа

В этой кинокартине вы увидите главных суперзлодеев Вселенной DC. Правительство США объединило их для выполнения опасной миссии. Если они справятся с ней – им даруют свободу, если нет – они погибнут, а всю вину за произошедшее свалят на них. Удобно, не правда ли? Запасайтесь поп-корном – вас ждут великолепные два часа отменного юмора и экшена. Подробности здесь.

Тайная Жизнь Домашних Животных – премьера 18 августа

Знаете ли вы, чем занимаются ваши питомцы, пока вас нет рядом? Этот анимационный сериал приоткроет занавес тайны: у каждого из них, будь это кот, собака, попугай, хомяк или даже золотая рыбка, есть личная жизнь! А беда, приключившаяся с одним из главных героев и его «братом», объединяет всех животных, обитающих по соседству.

Механик: Воскрешение – премьера 25 августа

Соскучились по Джейсону Стэйтему в роли Механика? Он возвращается. Киллер Артур начал новую жизнь, переехал и создал семью. Но коллеги из прошлого нашли его и втянули в новую авантюру. Что из этого вышло, мы узнаем совсем скоро.

Бриджит Джонс 3 – премьера 15 сентября

Ещё одно киновозвращение. Помните пухлую журналистку Бриджит? Предыдущий фильм о неё вышел в 2004 году. Будем считать, с тех пор у героини всё шло хорошо. В новой части Бриджит ждёт ребенка. Но вот не задача, она даже не знает, кто его отец!

Дом Странных Детей Мисс Перегрин – премьера 6 октября

Новая сказка снятая Тимом Бёртоном, в основе которой лежит роман Ренсома Риггза. Мисс Перегрин – оборотень, который умеет управлять временем и заведует Петлёй Времени, в которой находится приют для странных детей. К ней, в этот приют, попадает главный герой, подросток Джейкоб Портман, в попытках разобраться в прошлом своего дедушки.

Доктор Стрэндж – премьера 3 ноября

Фильм повествует о персонаже из Вселенной комиксов Marvel – Стивене Стрэндже. Некогда герой был известным нейрохирургом, но после того, как он попал в автокатастрофу, ему пришлось забросить свою карьеру. Стрэндж отправился в путешествие, в котором нашел своё новое предназначение: он занялся мистическими искусствами.

Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории – премьера 15 декабря   

Эта часть является спин-оффом знаменитой киносаги, в которой будут рассказаны события, предшествующие четвертому эпизоду фильма.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи