Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Самые пугающие премьеры наступившего года

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
01-10-46.jpg

Комментариев: 0
Автор:

2016 год в России объявлен годом кино. Но Россия не изолирована от мира, и мировые премьеры находят отклик в сердцах российских зрителей. В наступившем году ожидается появление большого количества фильмов как снятых в России, так и в других странах. Киноманы будут иметь возможность выбрать киноновинки на любой вкус. Ниже представлена подборка ожидаемых премьер 2016 года, причём эти фильмы для тех, кто не против пощекотать нервы. В представленном списке их, конечно, тринадцать.
Последний четверг января ознаменуется выходом на экраны фильма Уильяма Брента Белла «Кукла», повествующим о злоключениях няни из Америки, устроившейся ухаживать за мальчиком. Няне придётся поверить в то, что куклы тоже оживают.
Февраль богат на премьеры киноужасов. Так, 4 февраля впервые будут показаны сразу три фильма, которые вполне можно отнести к вышеупомянутому жанру. Причём среди них есть и российская кинопремьера – фильм Тихона Корнева «Диггеры». Это хоррор о том, что, сев в поезд метро, можно и не доехать до нужной станции, а отправиться в неизвестность, как герои одноимённого фильма.
Ещё один ожидаемый фильм – испано-канадский «Затмение» от режиссёра Алехандро Аменабара. Начинающийся как семейная драма, когда главу семейства обвиняют в сексуальном насилии над собственной дочерью, он постепенно превращается в крутой триллер.
Самым сильным по воздействию является фильм «Мученицы», который также появится на экранах 4 февраля. Это римейк французского фильма восьмилетней давности. В центре картины судьба девушки Люси, которая десять лет назад провела целый год в заточении. Теперь Люси вместе с подругой намерена выяснить, кто так издевался над ней.
Японцы уже давно заняли свою нишу в производстве фильмов ужасов в мировом кинематографе. 11 февраля появится очередная история под названием «Театр призраков» с куклой в главной роли. На сей раз действие, как ясно из названия, происходит в театре, в котором играет молодая актриса Сара.
Страшные вещи случаются не только в помещениях, но и на открытых пространствах. Подтверждением этого может служить фильм ужасов «Из тьмы», премьера которого намечена на 18 февраля. Британская семья должна спасти ребёнка от лесных духов, которые затаили злость на людей за то, что те изгнали их из мира.
Мартовский фильм ужасов – это «Взаперти» режиссёра Адама Шиндлера о девушке, которая настолько поражена недугом агарофобии, что не может заставить себя покинуть дом, когда в него врываются трое преступников. Посмотреть кино можно с 17 марта.
Любителям щекотать нервы без остановки на протяжении всего фильма придётся по вкусу второй римейк фильма «Пятница 13-е», который выйдет на экраны 13 мая. Фильм рассказывает о похождениях маньяка-убийцы Джейсона Вурхиза.
Первой летней премьерой – 2 июня станет фильм «Аббатуа». Это типичный хоррор, снятый Дареном Линном Баусманом, о расследовании журналисткой гибели своей сестры.
Ещё одна пугающая история появится на экранах 9 июня — это «Заклятие 2». Знакомые зрителям по первой части супруги Уоррен на этот раз вступают в непростую борьбу с демоном городка Энфильд.
Осень подарит киноманам ужастик Стефана Рузовицки «Пациент Зеро» о пандемии, благодаря которой появятся новые формы жизни. Смотрите в кинотеатрах с 8 сентября.
Интересный триллер Гора Вербински «Лекарство для хорошего самочувствия» можно увидеть с 22 сентября. Главный герой фильма приезжает за начальником в лечебницу, располагающуюся в Альпах, с его приездом там начинают происходить странные события.
Последний фильм в данной киноподборке – «Другой мир: Следующее поколение», с которым можно познакомиться с 20 октября. Он повествует о вампирше Селин.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи