Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

«Молодежка» 4 сезон шагает по стране

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Молодежка

Комментариев: 0
Автор:

Фанаты и просто любители качественного молодежного кино ликуютсериала «Молодежка» снова на экранах. Очередной 4 сезон с «говорящим» названием — «Противостояние«. Нешуточные страсти обещает нам режиссер Сергей Киселев. Сюжетные повороты снова введут искушенного зрителя в легкий ступор во время просмотра любимого сериала. Приятное времяпрепровождение гарантированно. Как и предыдущие сезоны завораживали, так и этот не исключениеот мал до велика припадаем к экранам и начинаем любоваться шедевром.

Makeev

Главный герой, все тот же Макеев, который после неудачной игры сборной возрождает «Медведей» к новым триумфам. Но путь этот тернист, так как в противостояние Макееву вступает его заклятый врагСтрельцов, тренер «Ледяных Королей» и по совместительствуСборной России.

hokkey26092016-16

Забрав лучших игроков у Макеева, Стрельцов усиливает свою команду, усиливает на столько, что в первой же игре терпит фиаско. Злость и ненависть Стрельцова усиливаются настолько, ах да, не будем забегать вперед

Изза потери лучших игроков клуб «Медведи» разваливается, постоянно возникают ссоры и конфликты внутри команды. В новом сезоне Макееву предстоит создать новую командупоказать ее с наилучшей стороны. Кроме того, самим игрокам предстоит построить новые взаимоотношения со своими родными и близкими, друзьями и одноклубниками, что конечно же не просто.

hokkey26092016-05

Популярность сериала просто зашкаливает. Он популярен не только в России, но и во многих странах СНГ, дальнего и ближнего зарубежья, и это не удивительно, помимо уже нам полюбившихся актеров в сериале принимают участие перспективные новички к которым, в том числеотносится популярная видеоблогерша Катя Клэпп, а также звезды Российского и Мирового хоккея. Расширилась и география съемок, задействовав такие города как Красноярск, Самара, Тольятти и Челябинск с их лучшими аренами и спортивными комплексами, составляющими в сумме около 18 объектов.

От серии к серии страсти накаляются: боль и утраты сменяются радостью и ликованием, такой контраст несет сильный психоэмоциональный заряд, то, что так нравится простому кинолюбителю и обычному зрителю.

hokkey26092016-22
Скорее всего четвертый сезон будет заключительным, хотя не исключено, что зритель взбунтуется и потребует продолжения. И, конечно, продолжения не последует. Почему? Сериал с такой умопомрачительной популярностью должен запомниться только с лучшей стороны, то есть не надоевшим за все время показа.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи