Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Фланелевая свадьба

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
флан

Комментариев: 0
Автор:

Потому как принято считать, что любой подарок, который преподносится супругам на их сорока трехлетие заключения брака, обязательно должен быть упакован в кусок фланели, гости должны озаботиться выбором подходящего для такого случая размера этой ткани заранее.

В этот день супруги не только получают подарки от друзей и родственников, но еще и дарят их друг другу. Такими подарками могут являться фланелевые пижама, халат для дома, а также так называемая рубашка -«ковбойка», которую можно носить как дома, так и на природе.

Советы по организации и проведению «фланелевой» годовщины свадьбы.

Вообще, сорока трехлетнюю годовщину заключения брака отмечать не принято. Некоторые пары даже и не знают о том, что существует фланелевая свадьба. Но есть и такие пары, которые привыкли отмечать каждую годовщину заключения брака. И фланелевая свадьба не является для них исключением. Таким людям будет полезно ознакомиться со следующим разделом данной статьи.

Потому как сорока трехлетняя годовщина заключения брака – дата не круглая и не знаменательная, то и приглашать на праздник следует только самых близких родственников и друзей. Отметить его можно как дома, так и в дорогом ресторане (если позволяют средства).

Как можно оформить интерьер помещения, в котором будет проходить празднование сорока трехлетия с момента заключения брака.

Будет неплохо, если кто-либо из близких родственников или же друзей супругов решит заняться украшением помещения, в котором будет проходить празднование сорока трехлетия с момента заключения брака, заблаговременно.
Чтобы дополнительно подчеркнуть, что празднуется именно фланелевая свадьба, на мебель, которая находится в помещении, где проходит торжество, следует надеть фланелевые чехлы. Можно просто накрыть мебель пледом или же покрывалом из того же материала. Кроме того. Фланель вполне может использоваться в качестве красивой драпировки, украшающей все помещение, в котором проходит празднование сорока трехлетней годовщины с момента заключения брака, полностью.

К примеру, из данного материала можно изготовить салфетки для праздничного стола. Если в доме супругов, которые отмечают сорока трехлетие с момента заключения брака, имеется помещение с камином, то празднество лучше всего проводить именно в этом помещении, потому как лучше символа домашнего очага, чем камин не найти. Само собой разумеется, что его нужно будет разжигать: отблески пламени наряду с потрескиванием дров сделает вечер в семейном кругу особенно уютным и теплым. А поздравления будут звучать более проникновенно.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи