Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Многомужество — это реальность, интересные факты

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
scale_camparycalendaraugust

Комментариев: 0
Автор:

Факт существования многоженства в некоторых странах является общеизвестным и ни у кого не вызывает удивления. Кто-то одобряет, кто-то осуждает. А кто-то говорит о том, что это несправедливо. Почему многоженство является разрешенным, а вот нам женщинам запрещено иметь несколько супругов? Некоторые желали бы почувствовать себя султаншами, оказавшись в гареме? Как это не странно, это реальность, а не сексуальные фантазии…

Возможно для каждого картинка счастливой и радужной жизни выглядит по-своему. Для одних это крепкая, счастливая семья, для других это желание ярких ощущений… Кого-то привлекает традиционный брак с крепкой семьёй, кто-то желает чтобы в его семье было многожёнство, для других — это многомужество.

Да, да есть такие страны, где официально разрешено иметь несколько мужей. Многие отнесутся к такому факту как к проституции. Как это покажется не странно, но существует многомужество или полиандрия на протяжении многих веков. Если говорить о многоженстве, то этот факт с лёгкостью можно объяснить набитым кошельком «толстосума», который желает окружить себя повышенным вниманием и заботой, «покупая» себе жен.  Давайте разберёмся для чего нужно многомужество? Безусловно, есть озабоченные дамочки, которые желают окружить себя самцами, так же покупая их внимание. Но есть страны, в которых полиандрия официально разрешена. При этом брак женщины заключается сразу с несколькими молодыми мужчинами.

Но, как бы нам на ум не приходила, эта причина многомужества, она является не основной. Если верить статистике, то причиной полиандрии является необходимость…

Этой причиной является — бедность и одиночество.

Возьмем в качестве примера Азию, а именно Тибет.

В бедных семьях, в которых имеется сразу несколько сыновей, одним богатством и источником дохода является их земля. В том случае, если женить сыновей, то землю придется делить, что приведёт к нищенству.  Вот они и нашли выход из сложившейся ситуации – женят только старшего сына. В этом случае, жена пришла в дом мужа и земли остались целыми. А как же быть младшим сыновьям? Существовать без женского тепла?

Вот тибетцы и нашли выход из сложившейся ситуации, чтобы в доме была одна невестка. Тогда калым придётся платить только один раз, а землю не нужно будет делить. Для этого младшие сыновья должны иметь возможность наслаждаться прелестями невестки, жены старшего сына. Интимные отношения в таких семьях проходят по очередь. Если перед дверью в спальню стоит обувь – значит место уже занято. Ужасающим фактом является то, что свекор, так же может пользоваться невесткой, в том случае, если невестка ему нравится.

Так каково быть в такой семье девушке? Что если она не склонна к постоянным плотским утехам? Хорошо, если ей окажутся по нраву все мужья, а если нет? Хорошо тем, если они имеют праву голоса и может выбирают себе сексуального партнера среди всех мужей. В том случае, если какой-то муж продолжительное время не имеет интимных отношений с женой, он уходит в монастырь.

Как это не странно прозвучит, но девушки Тибета не по своей распущенности желают стать женой сразу нескольких мужей, а по причине того, что там наблюдается нехватка мужчин. В Тибете очень часто молодые мужчины уходят в монахи. А девушки не вышедшие замуж довольствуются короткими отношениями в надежде забеременеть. В случае появления ребёнка, отец не несет ни какой ответственности за него.

Парадоксом в Тибете является то, что там ценятся опытные девушки. После каждой интимной близости с очередным мужчиной, они надевают на своё ожерелье еще одно звено. Количество звеньев свидетельствует о её сексуальных связях. При этом, чем больше звеньев, тем завиднее невеста!

Если посмотреть на причины полиандрия у эскимосов, то здесь, причиной служат отлучки мужа. Уходя на долго, мужчина не хотел оставлять без присмотра свой дом и жену, для этих целей оставлял себе замену. Чаще всего замена была из числа родственников, к примеру брат. При этом второй муж имеет права на всё, что и первый муж, в том числе и на интимную близость. Для эскимосов любовные похождения женщин не являются признаком распущенности. Главное, чтобы это было с одобрения мужа.

В Венесуэле так же многоженство является нормой. В том случае, если в семье рождается ребёнок и возникают сомнения по отцовству — отцами считаются оба мужа.


Удивительным фактом является то, что в современных странах так же задумываются о том, чтобы узаконить многомужество. Так в штате Юта решили поставить эксперимент и разрешили иметь несколько мужей. Это объясняют несчастными женами в браке: для одних муж не достаточно зарабатывает, других не удовлетворяет в постели, третьи мало проводят времени с детьми.


Это не чуждо и в Китае. Это связано с большим приростом рождения мальчиков. Согласно статистике, через несколько лет в Китае будет 40 миллионов холостых мужчин. Правда, в отличии от США такое предложение в Китае вызвало массу недовольства.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи