Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Пошлый розыгрыш на корпоративной вечеринке

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4,00/1
Loading...Loading...
champagne-1024x682

Комментариев: 0
Автор:

В этой статье я расскажу вам, как можно незабываемо развеселить себя и публику на корпоративе… И главное все просто и оригинально…

Для розыгрыша нужно:

рулон обоев (50 см ширина, и 250 см длина примерно, не меньше). В противном случае, рулон обоев можно заменить двумя простынями. Сложив  простыню в размер 50 см ширина и 200 см длина. И также вторую простыню сложить, и положить их в нахлест… Читая дальше поймете как, чтобы получилось не меньше 250 см длина и примерно 50 см ширина.

ведущий, назовем его Филя. Ведущим может быть любой человек, который прочитал эту статью, не важно, женщина или мужчина.

помощник ведущего, назовем его Саша. Он должен быть худым мужчиной. Его ведущий (Филя) должен заранее предупредить, как именно он должен помогать ему. Саша ни в коем случае не должен проболтаться о том, что будет розыгрыш)))

— девушка или женщина, в юбке (желательно выше колен). И капроновых колготках… что еще на ней одето, не важно. Она именно и будет жертвой… Назовем ее Люся.

платок, которым завязывать глаза.

Итак к розыгрышу:

Когда уже все выпили, Филя говорит,

— «Давайте проведем конкурс, кто сумеет лучше всех пройти с закрытыми глазами над расстеленным рулоном обоев, и не наступить на него»

Филя расстилает рулон обоев, фиксируя его, чтобы он не закручивался, и показывает как нужно пройти, но только с завязанными глазами. А пройти нужно над расстеленным рулоном растопырив ноги см на 60, не наступая на края.

— «И первая пойдет  Люся».

Люсе дают тренировочно пройти с открытыми глазами, а затем завязывают глаза.

И когда она будет идти, ей говорит Филя, «хорошо» «хорошо» «чуть не наступила»….

Когда она уже прошла, но глаза не успел ей ведущий развязать, на рулон обоев быстро (без топота) ложится Саша с открытыми глазами и ровным без «хихи» лицом.

Публика все поняла, начинает похихикивать, но публика такого не ожидала, и поэтому молчит… Тут развязав глаза, Люся видит, будто она шла над Сашей, да и еще как шла……..

И тут интересна реакция ее… Вот что она скажет, может она скажет «К счастью, я сегодня прилично одета была», а может она будет загибаться от хохота… Настроение у всех задано….

Советы:

— Не выбирайте жертву из нервных девушек, чтобы она не кинулась драться или истерить.

— когда Люся пройдет и ей развяжут глаза, пусть Филя включит какую-нибудь зажигательную песенку типа Верки Сердючки.

— Никому заранее не говорите, какой собираетесь сделать розыгрыш. Знать должны только Филя и Саша.

— Филя должен постараться, чтобы Люся не сильно быстро шла… Он может приговаривать, «Не спеши», «Не спеши».

Убедительная просьба, не кладите Сашу на обои, так чтобы Люся над ним шла.

Желаю удачи и прекрасного заданного настроения!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи