Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Реальный обман или хороший доход

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
1267115133_5

Комментариев: 2
Автор:

С появлением интернета в жизни людей, стало востребовано написание текстов за плату. В основном это написания рерайта и копирайта — текст схожий по смыслу, но другими словами. Копирайт от рерайта отличие имеет незначительное. Делая копирайт нужно изменить его более глубоко, нежели рерайт. Основными требованиями к текстам является уникальность, т.е. чтоб текста написанного этими же словами не было в интернете.

Если у человека есть склонность к написанию текстов, неплохо знает язык, на котором нужно написать текст и пишет без ошибок, тогда не составит большого труда заработать на своих качествах.

Вы пишете — вам за это платят.

Если есть неуверенность, тогда достаточно попробовать. Взять статью из какого-нибудь журнала или сайта и попробовать переписать его своими словами при этом, не меняя смысла самого текста. Есть большое количество сайтов, на которых можно проверить уникальность написанного вами текста. Проверяйте и, если всё получилось, тогда можно попробовать заработать на этом. Вам будет нужно зарегистрироваться на какой-нибудь бирже рерайта и копирайта. Просмотреть ленту заказов, подобрав такой заказ, который вам по силам, а главное интересен. А соответственно будет легче писать.

Обратите внимание на отведённый срок на выполнение заказа. Время заказчиком устанавливается всегда разное и зависит в основном от количества символом в тексте. На любой бирже нужно поднимать свой рейтинг, тогда к исполнителю больше доверия, а соответственно и больше заказов. Что же касается стоимости вашей работы, она также напрямую связанна с вашим рейтингом, полученным при помощи опыта. Вы пишете тексты, а заказчик помимо того, что платит за это ещё и повышает рейтинг, а порой оставляет отзыв о том какой вы исполнитель.

Таким образом, когда вы только начнёте свою карьеру, будете получать примерно по 5-7 рублей за тысячу знаков, но повысив свой рейтинг — повысите и цену на заказ.

За ту же тысячу знаков можно получать по 20-50 рублей, а то и больше. Но даже новичок может при желании напечатать в день около пяти текстов хотя бы по тысячи знаков, что в деньгах равно 25 рублей. Неплохо для начала. Заказчиков, которые доверяют работу новичкам не так много, но не стоит расстраиваться, если в какой- то момент вы сидите без работы и вам не дают заказ. На таких биржах всегда можно продавать свои статьи.

Если появилось время, напечатайте статью на любую, интересную для вас тему и выставите на продажу. Сколько зарабатывать, печатая тексты решать только вам. Это напрямую зависит от того сколько времени вы готовы уделять этому делу.

Чем выше хотите иметь заработок, тем больше нужно уделять времени работе.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


  1. Алеся

    Ерунда… Какие 5-7 рублей за тысячу знаков? Это совсем даром! Я начинала писать со 100 рублей за тысячу знаков. Сейчас минималка — 250 за тысячу, за за рекламные тексты — 400 рублей за тысячу!

    1
    0
    7 Мар 2016 в 20:07 | Поделиться | Ответить
    • rayL

      норм копи не страдает комментами и тем более хвастовством. фу,фу,фу)))

      0
      0
      8 Мар 2016 в 13:40 | Поделиться | Ответить



Похожие статьи