Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Бывшая жена Марата Башарова встречается с Павлом Делонгом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Екатерина Архарова

Комментариев: 0
Автор:

Экс-жена Марата Башарова, о которой давно ничего не было слышно, наконец заявила о себе — Екатерина Архарова вышла на публику со своим новым избранником. В Ростове-на-Дону проходил кинофестиваль, там и она появилась там под руку с известным актером польского происхождения Павлом Делонгом.

Это было сенсацией для публики, ведь сейчас Павел активно снимается в Голливуде, а также у российских режиссеров. Катерина и Павел познакомились в этом городе ровно год назад, но из-за болезненного развода Катерина длительное время не подпускала к себе лиц мужского пола, потому что никак не могла забыть пережитый ужас и скандал.

фото

Видимо сейчас личная жизнь Архаровой начала восстанавливаться в позитивном русле, ее подруга рассказала глянцевому изданию, что Павел ухаживал за ней почти девять месяцев. Он оказывал женщине много знаков внимания, дарил подарки, такому напору Екатерина не устояла и сдалась на его милость, они стали встречаться.

В данное время они часто проводят свободное время вместе, Новый год праздновали тоже в одной дружеской компании.

фото

Возлюбленные хотели выйти парой на Кинотавре впервые, но Павел не смог вырваться со съемок. Поэтому их «премьера» выхода, как пары состоялась в Ростове. Предварительно они прекрасно провели время на вечеринке для гостей кинофестиваля.

Павел ранее официально в браке не состоял, у него был гражданский брак с актрисой из Польши. У Павла есть сын, которому 23 года, парень актер.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи