Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Дмитрию Шепелеву закрыт пропуск в «Останкино», он уволен с Первого канала

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
shepelev

Комментариев: 0
Автор:

У телевизионного ведущего Дмитрия Шепелева вероятно наступила черная полоса, он потерял работу на известном популярном Первом канале. Это случилось по причине закрытия музыкального шоу под названием-«ДОстояние РЕспублики», где он был соведущим вместе с Юрием Николаевым.

Данное шоу в настоящее время закрыли, а Шепелеву не предложили ни одного проекта, на котором бы он продолжал работать на Первом вещательном канале.

шепелев

Его просто уволили с Первого, его пропуск в Останкино аннулировали, теперь он не сможет туда даже просто зайти. Еще одна неприятность в том, что теперь ему не будет Первый канал оплачивать служебную квартиру, в которой он проживает в настоящий момент времени.

Юрий Николаев, который является его соведущим не получил тоже никакого нового предложения для работы, но его оставили в штате телеканала. «ДОстояние РЕспублики» в будущем снимать не будут, на канале будут транслировать его повторы за разные годы, так решило руководство данного канала.

Директор Шепелева пока не дает информации о том, где в будущем зрители увидят Шепелева на экране телевизоров, но он считает что Дмитрий без работы не останется никогда, так как является востребованным ведущим, ему обязательно поступят новые предложения.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи