Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Актриса Лия Ахеджакова начала борьбу с интернет-мошенниками

+1+2+3+4+5
Загрузка...
Лия Ахеджакова

Комментариев: 0
Автор:

Знаменитая актриса театры и кино Лия Ахеджакова, борется с интернет-мошенниками. Дело в том, что она не имеет никакого отношения к странице в социальной сети «Твиттер», в которой от ее лица ведутся все диалоги.

Народная артистка России говорит, что эта страница фейковая. Ахеджакова возмущена, она будет писать исковое заявление в органы Роскомнадзора. На странице в социальной сети пишутся злоумышленниками различные политические заявления, которые носят провокационный характер.

Звезде сейчас семьдесят семь лет, когда она увидела тот факт, что ее выставляют человеком, который поддерживает ИГИЛ, у нее случился сердечный приступ.

фото

От ее лица там написано, что она хочет организовать встречу с матерью Надежды Савченко. Ахеджакова очень возмущена, она уже нашла юриста, который займется данным вопросом. И еще она обратилась за поддержкой в Министерство внутренних дел и к журналистам.

Лия не понимает почему мишенью выбрали ее кандидатуру, она говорит о том, что это не первая политическая провокация в ее адрес. Два раза уже создавались фейковые страницы от ее имени, там пытаются очернить ее репутацию.

Кстати Николай Дроздов, которому семьдесят восемь лет, также пострадал от злоумышленников, от его имени создали страничку в Facebook, где писали всякую ерунду, не имеющую отношения к ведущему программы « В мире животных».

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем