Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Евгений Кузин и Александра Артемова станут ведущими Дома 2

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
кузин

Комментариев: 0
Автор:

 

Совсем недавно пара Евгения Кузина и Александры Артемовой вновь вернулась в Москву, побывав в Новороссийске, где ребята пытались заработать немного денег. Выяснилось, что этих двоих пригласили для участия в фотосъемках для журнала «Дом-2», Саше и Жене предстоит позировать на второй обложке. Первые фотоснимки в Интернете буквально поразили фанатов телестройки. Внешность Александры существенно изменилась к лучшему с того момента как девушка оставила телешоу, это без колебаний признают даже наиболее отчаянные ее противники. Сама Артемова указала на своей страничке в социальной сети, что прибавила в весе, но ее это абсолютно не беспокоит.

Но основной новостью, связанной с этой парой, является то, что Евгений и Александра уже в ближайшее время собираются снова вернуться на проект, но теперь они станут не участниками телестройки, а ведущими. Поклонников реалити-шоу немного удивило такое известие, ведь там уже работают Бузова, Кадони и Бородина. Но не так давно продюсер телепередачи Алексей Михайловский утверждал, что вскоре откроется и прямой эфир с действующими участниками, с которыми возможно будет пообщаться по телефону и задать им любые вопросы. Тогда продюсер заметил, что вести эту часть телешоу станут бывшие участники, но не упомянул никаких имен. Теперь ясно, что Михайловский планировал доверить эту роль Артемовой и Кузину.

Не все поклонники телестройки рады данной новости, многие полагают, что Александра и Евгений не сумели найти себя вне проекта, поэтому поспешили вернуться, однако такое мнение является неверным. Если ребята докажут, что действительно обладают талантом и новая программа окажется успешной и востребованной, то у этой пары имеются отличные перспективы для карьеры в сфере телевидения.

 



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи