Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Ким Кардашьян похудела и вновь блистает в обществе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Ким Кардашьян

Комментариев: 0
Автор:

Тридцатипятилетняя американская телевизионная звезда Ким Кардашьян окончательно пришла в свою былую физическую форму, поэтому частенько посещает теперь светские рауты и мероприятия. Посл рождения второго ребенка, ей изрядно пришлось потрудится, чтобы избавиться от лишних килограммов, а это было тяжело.

Пришлось много заниматься под руководством тренера физическими спортивными тренировками, сидеть на диете Аткинса. После того, как родился ее сын, которого зовут Сейнт, у нее было лишних тридцать килограммов.

ким

Теперь она от них освободилась, ее вес составляет всего шестьдесят три килограмма. Звезда очень довольна своим внешним видом, а также своей фигурой, ее наряды день ото дня становятся все более открытыми и откровенными, как она привыкла носить.

Ким очень любит открывать область декольте, носить мини юбки, а обувь должна быть только на высоком каблуке. Второго мая они с мужем стали гостями бала костюмов, который проводится ежегодно в Америке, его организовывает Институт костюма.

ким

Позавчера Ким посетила презентацию, которую организовала Наоми Кэмбэлл, в связи с выпуском ее альбома фотографий. Там Ким появилась в ярко-красном платье в обтяжку и босоножках на высоком каблуке.

Ким очень гордится тем фактом, что теперь ее вес соответствует прежнему весу, который был до беременности. И в связи с этим у нее сейчас прекрасное настроение.

Источник: http://www.kasjauns.lv/ru/novosti/220388/



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи