Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Лейла Алиева стала почетной гостьей на фестивале Эмина Агаларова «Жара»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4,50/2
Loading...Loading...
Лейла Алиева

Комментариев: 0
Автор:

Экс-супруга популярного исполнителя и бизнесмена Эмина Агаларова — Лейла Алиева, произвела впечатление на публику во время открытия международного фестиваля «Жара», который состоялся 9 июля в городе Баку.

И хотя год назад бывшие супруги поставили в известность общественность о своем разводе, а как следствие расставании, они остались в прекрасных дружеских отношениях. Лейла была почетной гостьей на музыкальном фестивале, его организовал Эмин – ее бывший супруг, а также Григорий Лепс.

Данное мероприятие состоялось на территории отеля Sea Breeze, там собралось очень много звезд эстрады и других знаменитостей.

фото

Все они продефилировали на красной дорожке фестиваля, Лейла была в их числе. Они там позировали для журналистов с бывшим супругом, опровергнув все стереотипы, что после развода нельзя оставаться в хороших отношениях.

Когда начался концерт, то Лейла находилась в вип-ложе с родителями Агаларова, все были в отличном настроении. Лейла прекрасно выглядела на фестивале, у нее было очень оригинальное эффектное платье изумрудно — голубого цвета, которое было расшито золотыми нитями.

У бывших супругов двое детей — сыновья Али и Микаил, а год назад Лейла удочерила девочку, которая является теперь ее приемной дочерью.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи