Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Супруги Кержаковы провели благотворительный аукцион в пользу детей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
лександр и Милана Кержаковы

Комментариев: 0
Автор:

Чета звездных супругов Кержаковых собрала на нужды детей миллионы, продавая на аукционе различные лоты. В городе Санкт-Петербург был проведен аукцион, который был благотворительным, он предназначался фонду, который носит название — «Звезды детям». Было собрано немного более двенадцати миллионов рублей, а гости аукциона приобрели на нем различные вещи, деньги от продажи которых пошли в пользу детей.

кержаковы

Пятнадцатого мая фонду исполнился один год и в связи с этим был проведен аукцион, а также устроено небольшое торжество. Ведущими аукциона были известный актер Игорь Верник, а также известный телезрителям ведущий Дмитрий Хрусталев.

Их слаженный артистический дуэт работал синхронно, а лоты продавались один за другим за очень приличные суммы. Средняя стартовая стоимость одного лота составляла 100000 рублей, а торги доходили до одного миллиона рублей.

За год фонду удалось оказать помощь более пятисот детишкам. Помогали детским домам, а также семьям, которые обращались в фонд за помощью и являются малообеспеченными. Покупали бытовую технику, различные игрушки, книги и учебники, обувь и одежду, а также продукты.

фото

Сам Кержаков на аукционе не был, он был занят на игре в Швейцарии, но вместо него на аукционе было несколько игроков команды «Зенит». Самым ценным лотом на аукционе были картины известного художника Ляховича, они были проданы за два с половиной миллиона рублей.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи