Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Валерия Гай Германика начала новую жизнь с чистого листа

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Валерия Гай Германика

Комментариев: 0
Автор:

Скандальный режиссер Валерия Гай Германика решила стереть память о бывшем официальном супруге — Вадиме Любушкине. Потому что Валерия хочет начать новый виток в своей жизни, без ненужных воспоминаний о прошлом.

В данное время Валерия сводит тату с руки с именем экс-мужа. Валерия говорит, что процедура сведения тату болезненная, но вытерпеть это можно. Гай Германике сейчас тридцать два года, она счастливая мама двух девочек, вторая дочь родилась совсем недавно.

Брак с Любушкиным очень быстро распался, теперь Германика хочет забыть это имя навсегда и все, что с ним было связано.

тату

Ранее Валерия набила тату с его именем, а вот теперь в медицинской клинике избавляется от нее. Если татуировка небольшая, то потребуется не менее семи сеансов, чтобы ее вывести.

Ради результата стоит потерпеть боль, так считает Валерия. Фотографию руки с нанесенной татуировкой Германика выложила в свой блог, где виден результат промежуточный, скоро инициалы Любушкина сведут на нет.

Фанаты режиссера пожелали ей удачного результата в этом начинании в своих комментариях. Северина, которая родилась у Валерии в апреле месяце, является дочерью Любушкина. Валерия полна оптимизма и считает, что все лучшее у нее впереди, скоро она начинает свой новый проект.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи