Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Аутсайдер пощекотал нервы фаворитам!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
stal1

Комментариев: 0
Автор:

В очередном туре чемпионата КХЛ встречались две команды: аутсайдер Дивизиона Тарасова – «Северсталь» из Череповца, которая идет на последнем месте в своем дивизионе, причем с большим отставанием от «Витязя» и казанский «Ак Барс» — лидер своего Дивизиона Харламова и всего российского хоккея.

Матч оказался очень интересным, хотя, уверен, что все ставили на «Ак Барс» и его безоговорочную победу в матче. Однако все получилось совсем иначе. Уже в самом начале первого периода «Северсталь» смогла забить две шайбы на восьмой и девятой минутах, что шокировало всех! Весь Череповец был счастлив, а «Ак Барс» и его поклонники были явно шокированы, но уже со знаком минус. У хозяев забитыми шайбами отличились Казаконцев и Никонцев.

«Ак Барс» далеко ни сразу пришел в себя. С трудом была отыграна одна шайба в первом периоде и то, благодаря игре в большинстве. Реализовать численное преимущество удалось Александру Свитову (1:2).

Во втором периоде вроде бы все встало на свои места. «Ак Барс» стал академично обыгрывать «Северсталь» и смог забить две шайбы во втором периоде на 24 и 28 минутах. 3:2 в пользу казанцев. Казалось, что игра сделана. Либо «Ак Барс» просто доведет встречу до победы, либо еще наколотит шайб в ворота хозяев льда.

Однако Максим Трунев смог сравнять счет на 34 минуте во втором периоде встречи, и счет стал 3:3. За весь третий период никто не смог забить гол и пришлось проводить овертайм. Лишь в овертайме Василий Токранов смог снова вывести «Ак Барс» вперед по счету (4:3) на 64 минуте, что и привело к общей победе хоккеистов из столицы Татарии.

Несмотря на поражение, «Северсталь» доказала, что умеет играть в хоккей, а турнирное положение и сухая статистика – это всего лишь данные, на которые не стоит 100-процентно уповать. Ведь в хоккей играют люди и соответственно могут получиться совершенно странные спортивные результаты!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи