Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Елене Исинбаевой отказано участвовать на Олимпиаде 2016 в Рио

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Елена Исинбаева

Комментариев: 0
Автор:

Стало известно, что Елене Исинбаевой, а также другим легкоатлетам из России было отказано в доступе на Олимпиаду в Рио, чтобы принять в ней участие. Были рассмотрены все кандидатуры спортсменов, которые никоим образом не были причастны к скандалам о допинге, но ассоциация IAAF вынесла свое последнее решение, что ни Елена, ни ее коллеги — спортсмены из России не будут допущены на Олимпиаду Рио.

Также это касается различных соревнований, которые будут проводиться в международном масштабе. Только одна участница сможет принимать участие в спортивных международных состязаниях — Дарья Клишина, которая является прыгуньей из России в длину.

исинбаева

Посчитали, что только ее кандидатура полностью отвечает всем международным критериям, которые утверждены. Но вынесено постановление такого порядка, что Дарья не сможет выступать за Россию в Рио, она будет выступать там, как самостоятельная и независимая спортсменка.

Все эти новости сообщил Евгений Трофимов, который много лет является тренером спортсменки Исинбаевой. Он добавил, что на основании данного письменного отказа юристы будут подавать иск в суд CAS, для защиты прав всех спортсменов из России.

Юристы заранее предполагали такой вариант ответа и они готовы бороться. На Олимпиаде в Рио в этом году примет участие двести шесть стран, а также разыграют триста одну медаль.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи