Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Результативная ничья в исполнении аутсайдеров

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
hokk

Комментариев: 0
Автор:

В 11 туре Чемпионата России по хоккею с мячом, встречались два аутсайдера: «Уральский Трубник» на своем льду принимал ульяновскую «Волгу». Обе команды выступают традиционно слабо, но именно красивой и результативной ничьей эти команды привлекли к себе внимание.

Уже в самом начале игры, уралец Дмитрий Сидоров отправил два мяча в ворота волжан на 4 и 11 минутах. Однако волжане смогли отыграться по ходу первой 45-минутки. Сначала Сергей Шебонкин сократил счет до минимума на 24 минуте (1:2), а через шесть минут форвард гостей Ларионов сравнял счет встречи (2:2).

В самом начале второго тайма «Волга» смогла впервые выйти вперед в этой игре. На 49 минуте нападающий Пахомов вывел ульяновскую дружину вперед, однако «Трубник» проявил истинно уральский характер и смог отыграться, сделав счет вновь ничейным (3:3). На сей раз отличился форвард хозяев – Евгений Игошин. Произошло это на 62 минуте матча.

В итоге, «Уральский Трубник» и «Волга» занимают третью и вторую строчку соответственно в турнирной таблице, однако с конца. Обе команды абстрагировались от безнадежного аутсайдера – казанского «Динамо», но, чтобы достичь более высоких позиций, требуется подняться в турнирной таблице и хотя бы попытаться обойти «Родину» из Кирова и «Зоркий» из Красногорска.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи