Вязание

360 0 0
Вязание для начинающих: варежки малышам
Наступили холода, а это значит, что пора утепляться. Рукодельницы давно достали спицы и крючки, чтобы смастерить что-нибудь теплое для своих любимых. Сегодня я расскажу, как связать самые простые варежки для годовалых малышей. Конечно, можно купить этот предмет одежды, но связанные варежки - это всегда очень мило. Почему именно варежки? Дело в том, что не все малыши готовы к перчаткам, многие и вовсе начинают сопротивляться, когда родители пытаются надеть на их ручки что-то.
448 0 0
Вязанные коврики в интерьере
Самой популярной и модной тенденцией в наше время является такой интерьерный стиль, как домашний. Чтобы его создать, необходимо украсить жилые помещения предметами, изготовленными вручную. Вещи, созданные вручную, способны наполнить жилое пространство теплом, положительной энергетикой, любовью, сделать его более уютным.
551 0 0
Вяжем детскую шапочку крючком
С появлением деток, практически каждая мамочка пробует себя в роли рукодельницы, и берёт в руки либо спицы, либо крючок. Ведь для своего ребёночка хочется сделать такую вещь, которая будет связана с любовью и с самыми лучшими мыслями.
355 1 0
Вышивание крестиком: основные правила
Вот уже несколько лет прошло с тех пор, как возобновилась мода увлекаться различными видами рукоделия. И это очень радует, ведь у каждого человека должно быть хобби, которое приносит ему душевную радость и спокойствие. К тому же, такие виды рукоделия как вязание и вышивка крестом придают особую теплоту и любовь тому, кто воплощает красоту в жизнь, и тем, кому данный подарок предназначается.
LivePosts - зарабатывай вместе с нами!
- это прекрасная возможность писать на любые темы, отточить свое мастерство пера, получить реальные денги
Как стать участником проекта:
Зарегистрируйтесь
Зарегистрируйтесь
Пройдите легкую процедуру регистрации, чтобы получить свой личный кабинет
Напишите первую статью
Напишите первую статью
Все новые публикации отображаются на главной странице
Получайте постоянный доход
Получайте постоянный доход
Мы платим не за объем, а за то, насколько ваши тексты интересны читателям