Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Как правильно выходить в астрал? Как сделать первый выход новичку?

+1+2+3+4+5
Загрузка...
Выход в астрал

Комментариев: 0
Автор:

Как выйти в астрал, чтобы узнать то, что скрыто от других людей, и просто получить незабываемые впечатления? Существует несколько особых техник, которые объясняют, как попадать в это измерение, и как устроены все существующие миры. Следуя одной из таких техник, вы сможете не только в теории, но и на практике узнать, как войти в астрал и как правильно следует себя вести в этом параллельном мире, чтобы ваше путешествие было не только интересным, но и безопасным.

Способы безопасного выхода в астрал

Как выйти в астрал — техника безопасности

Перед тем как совершить первое путешествие по параллельному миру, следует знать, что делать это можно почти каждую ночь. Наукой доказано существование особых астральных снов. Принято считать, что во время таких сновидений наша тонкая астральная сущность может путешествовать по различным мирам и измерениям. Такое путешествие чаще всего происходит неосознанно для человека, поскольку причина выхода в астрал во время сновидений остается неизвестной. Однако этот выход может быть и вполне осознанным.

Так же, как и в случаях с осознанными сновидениями, подсознательный выход человека в параллельный мир может участиться после прочтения соответствующей этой теме литературы. Для тех людей, кто желает выходить в астрал по своему желанию, а не тогда, когда этого захочется вашему подсознанию, существуют особые методики и правила.

В другом измерении необходимо обязательно соблюдать нормы поведения для вашей же безопасности. Последствиями пренебрежения таких правил могут стать сильные потери энергии, кошмарные сновидения, подселения сущностей и даже появления полтергейста в вашей квартире.

Не рекомендуется заниматься астральной практикой при сильной грозе или любом другом природном катаклизме. Гроза или буря могут серьезным образом отражаться на астральном плане. Помимо этого, молния способна нанести вред как физическому телу, так и астральному. Если все же выход в астрал необходим во время грозы по каким-то причинам, хотя бы избегайте мест, куда может попасть молния, находясь в другом мире.

Во время плохого самочувствия или болезни можно изучать теорию путешествий по параллельным измерениям, но применять знания на практике не рекомендуется. Сперва стоит разобраться с физиологическими проблемами. Во время плохого самочувствия ваше астральное тело намного слабее, чем обычно.

У каждого человека есть естественная защита от сущностей, которые населяют другие миры, однако, во время болезни эта защита работать практически не будет. Именно по этой же причине крайне нежелательно входить в астрал, если вы испытали сильное эмоциональное потрясение или находитесь в состоянии стресса. Также нежелательна практика сразу после ссоры или конфликта. Уравновешенное и спокойное состояние души и тела подходит для этого занятия лучше всего.

Как правильно выходить в астрал

Как входить в астрал — правила

Нежелательно входить в астрал в той комнате, где кроме вас кто-то есть. Отключите все телефоны и телевизор и попросите домочадцев, чтобы постарались вас не беспокоить. Вас не должно ничего отвлекать от попыток покинуть ваше тело. Необходимо, чтобы одежда была удобной, лучше всего из натуральных материалов.

В некоторых случаях рекомендуется за день до астрального путешествия соблюдать вегетарианскую диету. Однако такое правило носит сугубо индивидуальный характер. Если отсутствие в рационе мясных блюд хорошо сказывается на результатах, диета необходима. В том случае, если особой зависимости между результатом и рационом питания нет, пост вам вряд ли поможет.

Стоит отдельно затронуть тему положения тела. В первую очередь, вам должно быть комфортно. Ничто не должно отвлекать от попыток покинуть земную оболочку. Не стоит скрещивать руки или ноги, так как это мешает магической работе, особенно в ее первых попытках. Положения лежа или сидя в удобном кресле лучше других подойдут для первого выхода в астрал. В дальнейшем, возможно, вы найдете для себя более удобное положение, но новичку стоит начинать со стандартных поз.

Безопасный выход в астрал

Как покинуть тело

Первый этап выхода из тела — это прекращение внутреннего диалога и полная релаксация. Есть несколько методик подобной релаксации, выбирайте ту, которая подойдет именно вам. Индивидуальный подход также требуется и для остановки внутреннего диалога. Перед началом практики задайте себе установку, что вы покинете свое физическое тело и отправитесь в астрал. Также лучше всего заранее сформулировать цель путешествия, иначе от переизбытка первых впечатлений вы попросту о ней забудете.

Для первого раза крайне не рекомендуется выходить из квартиры или комнаты. Этот мир стоит исследовать постепенно, а с приобретением опыта придет и все остальное. Также не следует экспериментировать с магическим кругом, который вы увидите у вашего физического тела. Ведь даже тот шар, что вы сами создадите для своей защиты, может помешать неопытному путешественнику исследовать этот мир.

Основное препятствие новичков, которые только научились входить в астрал — это страх или другие яркие эмоции. Как правило, такое путешествие заканчивается именно на этом, и астральная оболочка очень быстро возвращается к физическому телу. Научиться контролировать свои эмоции можно лишь с опытом. Все дело в том, что физическая оболочка постоянно притягивает астральное тело обратно к себе, а страх или любая яркая эмоция воспринимается как опасность и путешествие прерывается.

Если входить в астрал у вас пока не получается, не расстраивайтесь. Далеко не все способны научиться выходить из своего тела с первого раза. Кто-то может освоить практику внетелесного тела за несколько дней, а другим не хватит и целого года. Практикуйтесь каждый день и однажды вы сможете попасть в астральное измерение и увидеть сущностей, что там обитают.

Техника выхода в астрал

Чем заняться в астральном путешествии

Итак, у вас, наконец, получилось впервые покинуть физическую оболочку и вы оказались в астральном измерении. Целый новый мир ожидает вас. Однако не торопитесь сразу же исследовать увиденное. Астрал далеко не так уже безопасен, как о нем можно подумать. Для начала придётся в нем немного освоиться и понять, что он из себя представляет, и как себя в нем вести.

Что сделать человеку, который впервые оказался в другом мире? Для начала попробуйте перемещаться по вашей квартире или комнате, используя разные способы. Возможно, вы сможете ходить сквозь стены или летать по воздуху, это получается далеко не у каждого, но в этом измерении возможно все. Если вы решили покинуть вашу комнату или квартиру, стоит только подумать об этом. Увеличьте в уме отдаленность от вашего физического тела, сперва на несколько метров и затем отходите все дальше. Вот вы покидаете комнату с вашей физической оболочкой, выходите за порог квартиры, спускаетесь по лестнице, выходите из подъезда, идете по пустой улице и так далее. Однако учитесь трезво оценивать любую ситуацию, исходя из опыта путешествий.

Чтобы вернуться обратно в физическое тело, потребуется меньше секунды. Просто прикажите себе сделать это и вы моментально перенесетесь обратно. Иногда даже случайная мысль о вашей оболочке способна моментально прервать ваше путешествие. Не стоит бояться того, что вы не сможете покинуть астрал. В нем гораздо сложнее удержаться, нежели его покинуть.

При первом выходе из астрала вы вряд ли наткнетесь на других обитателей этого мира. Однако со временем вы начнете встречать в нем разных сущностей: светлых, темных и нейтральных. Ведите себя при встрече с ними вежливо и старайтесь здороваться со всем, что увидите. Большинство духов вас не тронет, если вы сами их не спровоцируете. Однако некоторые сущности могут захотеть выпить вашу энергию. Не паникуйте, вы намного сильнее их и способны дать им отпор. В крайнем случае просто сбежите от духа обратно в ваше тело.

Как выйти в астрал

Итоги

Выходить в астрал не рекомендуется:

  • если уже идет или только надвигается гроза. Любые погодные катаклизмы создают препятствие при выходе в астрал;
  • при обостренной болезни или плохом самочувствии;
  • после ссоры или конфликта с человеком, когда вы испытываете сильный стресс, а также при сильной усталости.

Правила выхода в астрал:

  • тишина и полное одиночество, все телефоны должны быть выключены, и ничто не должно вас отвлекать от попыток покинуть физическую оболочку;
  • соблюдение вегетарианской диеты за сутки до практики;
  • одежда должна быть свободной и удобной;
  • поза должна быть максимально комфортной;
  • задайте себе установку: «Что вы будете делать, когда войдете в астрал?»;
  • сформулируйте цель путешествия, чтобы не забыть о ней. Например, полетать по квартире.

Существует несколько действенных методик, которые позволят вам попасть в параллельное измерение. Далеко не у каждого получается попасть в астрал с первого раза, однако путешествие по этому удивительному миру может подарить вам поистине незабываемые эмоции. Помните, что это далеко не безопасное место и следует соблюдать определенные правила и нормы поведения, присущие этому миру. И если вы делаете все вышеперечисленное, наверняка испытаете только положительные эмоции.

Выход в астрал

Видео

Из видео вы узнаете, что такое астрал, где он находится, и как новичку познакомиться с этим миром.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Смотреть также

Отзывы и комментарии

Рекомендуем