Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Вот это бюст

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Австралийская полиция захватила груз стоимостью в $ 1 млрд австралийских долларов или $ 700 млн US. Наркотический препарат, более известный как” лед “, перевозился в бюстгальтерах. Точнее, вместо их гелиевого наполнителя.

Четыре человека были задержаны при выборке 720 литров препарата, формально известного как метил амфетамин. Федеральная полиция Австралии сообщила об этом утром, в понедельник.
Австралийские полицейские впервые обнаружили около 190 литров препарата, скрытых внутри тысяч упаковок гелиевых бюстгальтеров, в поставке из Гонконга, в декабре прошлого года.

Доставка этой партии груза отслеживалась до его хранилища, где наркотик и был задержан.
Властями арестован один гражданин Китая и два гражданина Гонконга, по подозрению их причастности к импорту и производству препарата.

Государственный менеджер австралийской комиссии борьбы с преступностью NSW, Уоррен Грей сказал, что это совместная операция с полицией Гонконга, должна играть ключевую роль в борьбе с метил амфетамином.

Метамфетамин – на сегодняшний день – наибольшая угроза для австралийской общественности из всех незаконных видов наркотиков, и он лидирует среди наркотиков, с большим отрывом”, сказал он. Также было добавлено, что все обвинения могут привести к пожизненному заключению задержанных.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем