Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Какие украшения сейчас в моде?

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

В наше время бесчисленные кольца и цепочки из драгоценных металлов уходят в прошлое. Все чаще мастера стараются изготавливать украшения из дешевых материалов. Невысокую их стоимость они с лихвой компенсируют необычными дизайнерскими решениями. При выборе подобных аксессуаров нужно следовать двум основным принципам. Первый принцип – это ненавязчивость, а второй – умеренность. Нет, это совсем не означит, что украшения совсем не должны привлекать внимание. Все как раз наоборот. Габаритность аксессуаров снова в моде. Но здесь нужно понимать, что увесистых аксессуаров должно быть в меру. Другими словами – в образе должно быть не больше одного массивного украшения. Все прочие элементы гардероба должны отличаться максимальной лаконичностью. Если аксессуары блестящие, то все элементы одежды должны быть выдержаны в спокойных цветах. Изделия с матовым покрытием привлекают тем, что идеально сочетаются с любым нарядом.


Стоимость не оказывает никакого влияния на красоту украшений. Здесь большую роль играет аспект оригинальности. Хотя жемчужная классика никогда не перестанет быть актуальной, стоит присмотреться и к другим вариантам бижутерии, более современным. К примеру, кольца-диптихи и триптихи, чокеры с мотивами флоры и фауны, колье-воротники, аксессуары для волос в виде изящных гребешков и заколочек в викторианском стиле. Также имеет смысл присмотреться к разным ансамблям из элегантных брошек и длинных серег, имеющих очень необычную форму.

Современные модницы очень любят сочетать крупные и миниатюрные формы, нейтральные и яркие материалы, холодные и теплые фактуры. К примеру, можно надеть цепочку с двумя разными по типу подвесками. Дополнить ее можно чокером из металла с пластинами из эмали. Также подойдет и металлический браслет с фрагментами из дерева и кожи.


Если же барышня испытывает слабость перед утонченными и женственными образами, то дизайнеры в этом случае рекомендуют украшения, изготовленные из очень легких металлических кружевных элементов. Если женщине больше по душе стиль электрик, то ей стоит присмотреться к богемным и винтажным аксессуарам. Как правило, их делают из эмали, латуни, керамики и бисера. Тем, кто в восторге от минималистического стиля, придутся по нраву широкие браслеты и кольца с рисунком в виде черточек и линий. Отметим, что такая простота способна придать женскому образу легкости и изящества. Более того, подобные украшения очень универсальны. Кроме того, они привлекают взгляд за счет своего примитивного вида.


Также стоит упомянуть о массивных кулон, которые выполнены в причудливом дизайне. Их часто отделывают тиснением и гравировкой. Популярна сейчас и филигранная бижутерия, которая отличается незаметностью. Ее предпочитают те, кто не любит делать броских акцентов при создании образа.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем