Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

2018 год Желтой Собаки: как встречать и что готовить

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

2018 – год Желтой Земляной Собаки по китайскому календарю. Официально в Поднебесной Собака вступит в права только 16 февраля. Закончится год 4 февраля 2019 года.

Каким будет год Собаки

По мнению астрологов, 2018 год будет таким же, как настоящая собака. Откроются возможности для новых коммуникаций, но при этом людям стоит помнить: к работе необходимо подходить серьезно и ответственно.

Важно проявить черты, присущие настоящему другу человека:

  • быть преданным не только своему делу, но и людям, которые находятся рядом;
  • быть честным и справедливым;
  • быть осторожным и стараться не совершать необдуманные поступки.

Очень важно в новом году помогать слабым и нуждающимся. При этом не забывать о себе: суметь создать собственный мир, в котором можно спрятаться от сплетен и лишних разговоров. Если вы трудолюбивы, то карьерный рост обеспечен.

Желтый цвет, который окрашивает 2018 год, это цвет радости и веселья. Астрологи считают, что особенно полезными не только для дел, но и для личного комфорта будут встречи с друзьями. Одиноким людям неплохо в этот год создавать семьи. В этом году хорошо бросать вредные привычки.

Как встречать год Собаки

Поскольку собака – это, прежде всего, друг, то и новый год следует встречать с друзьями и очень близкими людьми. Прекрасно, если получится оказаться в шумной компании, где все веселятся и радуются жизни. Новогодняя программа должны быть яркой и насыщенной.

Что касается цвета, то это, безусловно, золотой и оттенки желтого. Можно также оставить свой выбор на зеленом, поскольку собака не только Желтая, но и Земляная. Модные красные и черные цвета в этом году отложите на полку. Кстати, желтый и зеленый прекрасно сочетаются друг с другом, поэтому можно подобрать модный и актуальный комплект.

Что готовить

В этом году можно забыть прежние запреты на птицу на столе. Петух, который был символом 2017 года, постепенно уходит. А Собака любит покушать. Ваш стол может быть украшен мясом, дичью, рыбой или овощами. Собака лояльна к вашим предпочтениям. Причем совсем не обязательно готовить мудреные и сложные блюда (хотя при желании вы можете и это сделать), встретить наступающий год можно даже банальным рагу.

Земляная Собака в восторге от овощей. Поэтому наполняйте ими стол. И не забудьте о сладостях.

Единственное «но»: помните, что собаки не любят громких хлопков. Поэтому открывайте шампанское аккуратно, иначе спугнете удачу, которую Желтая Земляная Собака уже несет к вашим ногам.  

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Смотреть также

Отзывы и комментарии

Рекомендуем