Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Природные афродизиаки: что это такое?

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Наверное, каждому из нас хотелось каким-то образом улучшить свою сексуальную жизнь. Несомненный приоритет в этой важной сфере человеческих взаимоотношений принадлежит афродизиакам.

Что такое афродизиак? Это может быть особый аромат, еда или напиток, медицинский препарат или пищевая добавка, цель применения которых – разжечь сексуальное желание.

Но ради экономии средств и обеспечения минимального вреда для здоровья лучше взять на вооружение натуральные ингредиенты, так называемые природные афродизиаки. Перечислим лишь самые популярные из них, чья эффективность доказана не одним поколением людей.

Жгучие продукты

В эту группу входят многие специи-афродизиаки: всевозможные виды перца (красный, черный, чили), а также приправы с менее острым вкусом (карри, гвоздика, хрен, паприка, васаби). Возбуждающий эффект основан на том, что после употребления пряностей у человека учащается сердцебиение, увеличивается потоотделение, усиливается кровоток. А всё это способствует и возникновению сексуального желания.

Божественные дары природы

К этой категории можно отнести следующие растения-афродизиаки: женьшень, зверобой, ирис, лимонник, солодку, любисток, розмарин, чабрец, шиповник и некоторые другие.

Чаще всего для возбуждения сексуального желания используют растертые в порошок корни или плоды этих растений, добавляя их в пищу в небольших дозах. По мнению народных травников, натуральные афродизиаки могут служить для раскрытия как мужской, так и женской сексуальности.

Любовные травы

С незапамятных времен для разжигания любовной страсти применяются различные травы. Афродизиаки представлены довольно обширной группой, в которую входят: анис, базилик, тысячелистник, мята, кардамон, клевер, девясил, душица, вербена, петрушка, ромашка, полынь и еще ряд дикорастущих и огородных растений. Травы можно использовать как в свежем, так и в сушеном виде, приправляя ими различные блюда и напитки. Допустимо так же приготовление настоев или отваров из какого-то одного компонента или из их комбинации.

Ароматы страсти

Для создания возбуждающих ароматов используют масла, полученные из многих растений, обладающих положительным влиянием на нервную систему. Это могут быть такие известные афродизиаки, как пачули, мускатная роза, бергамот, имбирь, апельсин, жасмин, фиалка.

Нужно помнить, что организм каждого человека индивидуален. Чтобы найти свой афродизиак, может потребоваться значительное время. Далеко не факт, что первый же опыт использования природных возбуждающих средств окажется удачным.

Самым неприемлемым вариантом усилить половое влечение является употребление алкоголя и наркотиков. Данные способы, за кажущейся простотой, могут привести к обратному эффекту, а порой и к импотенции.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем