Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Женщина — «Мужчина»

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Как вы думаете о чем пойдет речь? Нет, не об трансвеститах или транссексуалах которые меняли свою внешность благодаря вмешательству хирургов. А о женщине которая тянет на себе всё. А именно: дом, семью, детей, работу, мужа, дачу и д.т. Кто нибудь задумывался сколько таких женщин? Статистика показывает, что каждая вторая. В 21 веке женщины забыли, что означает быть «женщиной». Развиваться, учиться, расти как личность, смотреть за собой и быть желанной для своего мужчины. На все это сейчас нет времени, а иногда и сил.

Быть сильной женщиной заставляет общество. А так же быть рассудительной и уметь прощать, ей не всегда это легко дается, но в итоге она справляется. Сначала она прощает себя, ибо, простив и поняв себя, ей будет легче простить и понять других. Своим прощением она не говорит, что ее устраивает то, что вы ее обижаете, но она сообщает, что ваши поступки не сделают ее несчастной. Она извлечет урок из ситуации и пойдет дальше, чтобы стать еще сильнее.

Каждая женщина в глубине души мечтает побыть слабой, не думая об ответственности и проблемах которые легли на ее плечи. Взять себя в руки, собраться морально и идти вперед, не тратя время на разочарования и слезы. Не смотря на боль, способна приготовить вкусный ужин, забрать ребенка из садика, школы. 

Она любит своих близких такими, какие они есть. Готова принимать все промахи, поражения, готова поддержать в трудный момент, помочь найти решения и выход появившихся проблем. А так же будет радоваться как ребенок, за все победы родных для нее людей.

Быть мамой и просто женой для нее главное предназначение в жизни. Умение совмещать работу и воспитание детей для нее не составит никакого труда.  Успех в любом деле — неизменный спутник ее трудолюбия и целеустремленности.

Быть независимой от обстоятельств, с завидным упорством добиваться поставленных целей в жизни, а так же быть счастливой мамой и любящей женой. От такой женщины вы никогда не услышите жалобы на непростую женскую долю. Но моральное состояние, вскоре будет истощено, если на себе тащить все. Или же мужчина который захочет взять вверх, иными словами морально поглотить женщину, которая вскоре перестанет быть таковой, а в дальнейшем просто опустит руки. Домашний быт, рутина в отношениях, рано или поздно сыграет злую шутку. И в этом случае нужно принимать решение: переложить часть своей работы на любимого человека, детей или же терпеть и брать на себя мужские обязанности и быть мужчиной в женском теле. Женщина «мужчина» этот термин можно присвоить большинству женщин нашего общества.

Похожее изображение

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Смотреть также

Отзывы и комментарии

Рекомендуем