Блинчики фаршированные являются популярным продуктом на нашем столе, ведь их можно подавать и на завтрак , и на ужин. И это сытное отдельное блюдо. И хотя есть классические начинки, которые известны всем, но можно готовить их с другими оригинальными начинками, и для этой цели используются множество продуктов, начина от джема и заканчивая красной рыбой.
Форма блинчиков, которые мы фаршируем, может быть как классической, к которой все привыкли , так и другой- в виде трубочек, конвертиков, треугольников, рулетиков. И блины печет каждая хозяйка по своему личному рецепту, поэтому на них мы останавливаться не будем, а поговорим именно о начинке для фаршировки блинчиков.
Очень вкусными будут блинчики, которые фаршируются тушеной капустой, это бюджетно и очень вкусно.
И чтобы приготовить двадцать блинчиков классической формы с этой начинкой, вам будут нужны - половина вилка белокочанной капусты, две головки лука, одна морковь, масло постное для жарки, щепотка сахара и перец с солью по вкусу. Овощи шинкуем и затем обжариваем на сковороде минут десять, потом накрываем крышкой и тушим до полной готовности.
Оригинальной начинкой будет такая- из куриной печени и кабачка. И вам потребуются для приготовления следующие компоненты: шестьсот граммов куриной печени, четыреста граммов кабачка свежего, по одной морковке и лука репки, соль по вкусу. Печенку нужно отварить, затем остудить и прокрутить на мясорубке. А вот морковь, кабачок и лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле, а затем соединить с печенкой.
И потом фаршировать начинкой блинчики, они получаются очень нежными по вкусу.Простая и вкусная начинка для блинчиков будет из отварного куриного яйца, которое мы мелко нарезаем и нашинкованного зеленого лука. Все перемешиваем и добавляем две столовые ложки майонеза. Для приготовления пятнадцати блинчиков вам понадобится три вареных яйца и один пучок зеленого лука.
Вам и вашей семье могут понравиться блинчики, которые фаршируются куриным мясом и сыром. И для приготовления 15 блинчиков вам потребуются следующие компоненты: отварное филе курицы-300 граммов, сыр твердый, его нужно натереть -250 граммов, сливочное масло- одна столовая ложка и соль. Филе измельчаем через мясорубку и добавляем масло сливочное и тертый сыр. Все хорошенько перемешиваем.
Популярны блины с любой грибной начинкой, и для этого грибочки измельчаем, затем отвариваем и после этого обжариваем их с морковью и луком. Можно по желанию добавить к ним тертый сыр.
Дети очень любят сладкие блинчики фаршированные, и для их начинки можно взять бананы и яблоки, вкусными они будут и с персиками, а также с вишней.