Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Как свое хобби превратить в источник постоянного дохода

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Детство – это не только пора веселых игр, утренников, знакомства со школой, но и первых серьезных жизненных проектов, которые осуществляются в спортивных клубах, шахматных кружках, секциях моделирования, собственной комнате за письменным столом. Порой именно в юные годы, когда есть много свободного времени и почти нет никаких обязанностей, удается склеивать сложные модели кораблей, самолетов, спутников, и потом, спустя долгое время, случайно найдя их в дальнем углу, можно даже удивиться тому, как много было потрачено труда и проявлено терпения для того, чтобы разобраться в чертежах, вырезать из набора деталей заготовки, обработать их надфилем или усилить картоном и, соединив, получить в итоге двигатель какого-нибудь старого пропеллерного самолета.

Тем не менее, именно полученный в далеком детстве опыт спустя несколько десятков лет может оказаться отличным подспорьем при попытке повысить свой достаток, если, например, выделить пару часов в день на то, чтобы снова собирать игрушечные корабли и самолеты, шить платья для кукол, кроить и клеить для них сандалии и туфли, собирать из спичек древние крепости, рисовать пейзажи и натюрморты, лепить фигурки из пластилина или папье-маше. Достаточно начать выкладывать фотографии этих поделок на свой странице или сайте в Интернете – и рано или поздно они привлекут интерес единомышленников, которых мировая паутина по определению может собрать из разных стран и континентов.

Остается, как принято говорить сегодня, «монетизировать» этот трафик, подключив к своей странице какую-нибудь рекламную сеть, и детские забавы могут действительно начать превращаться в звонкую монету, а потом и бумажные купюры, если популярность ресурса будет возрастать, а вместе с ней и его посещаемость. Обсуждая со своими подписчиками секреты мастерства, давая им практические советы, проводя в их кругу турниры, приглашая их публиковать фотографии собственных моделей, вышивок, фигурок, описания шахматных комбинаций и спортивных достижений, можно тем самым постоянно поддерживать внимание уже привлеченных читателей.

Судя по тому, что при всей своей обширности мировая паутина не может похвастать такой же плотностью содержательных материалов, как, например, мировая художественная литература, и потому заметно проигрывает ей в возможности удерживать читательский интерес, появление занимательного ресурса, посвященного творческому наполнению свободного времени, способно с большой вероятностью заинтересовать завсегдатаев паутины, уставших бродить по однообразным и скучным сайтам. На примере успешных блогеров известно, что начатая таким образом фактически ради удовольствия деятельность может перерасти в источник постоянного дохода и по причине его растущего размера даже стать основной работой.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Смотреть также

Рекомендуем