Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Ельцин-центр “заминировали” в Рождество

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

В Екатеринбурге сегодня утром, 7 января, неизвестные «заминировали» Ельцин-центр, сообщает городской портал столицы Среднего Урала E1.RU.

Тревожный сигнал о «бомбе» в организации поступил в полицию в 5 утра. Отреагировав на анонимное сообщение, сотрудники МВД выехали на место происшествия. Силовики эвакуировали людей и осмотрели Ельцин-центр. В это время в здании находились работники технически служб и уборщики. Осмотрев здание, полицейские не нашли опасный предмет.

Как отметили в пресс-службе Ельцин-центра, злая штука на работе организации не сказалась. Центр работает в обычном режиме, а вечером в нём пройдёт крупное мероприятие.
Добавим, Ельцин-центр был открыт в Екатеринбурге 25 ноября 2015 года. Он расположен на бывшей улице 9 Января, переименованной в честь Бориса Ельцина, — в центре Екатеринбурга. Тогда на торжественном мероприятии присутствовали президент России Владимир Путин, руководитель кабмина РФ Дмитрий Медведев, вдова главы государства Наина Ельцина и другие персоны.

Примечательно, в конце 2016 года Ельцин-центр подвергли критике известные россияне. Среди противников организации — лидер КПРФ Геннадий Зюганов, известный режиссёр Никита Михалков, журналист Владимир Соловьёв, министр культуры России Владимир Мединский и один из лидеров движения «Антимадан» Николай Стариков.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Смотреть также

Рекомендуем