Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Погибла пиар-директор Русской медиагруппы

+1+2+3+4+5
Загрузка...
ася лаврина

Комментариев: 0
Автор:

В следствии дорожно-транспортного проишествия, ушла из жизни пиар-директор Ася Лаврина, которая работала в «Русской медиагруппе». И дело в том, что у нее остался совсем маленький сын, которого зовут Гриша. И ему всего четыре года. Знакомые и близкие, которые скорбят, переживают за его будущее и судьбу.

Ася погибла в автокатастрофе, которая произошла в субботу – двенадцатого марта, сообщает источник starhit.ru. Сообщение об аварии поступило в службу МВД в тринадцать часов двадцать пять минут. Авария случилась в районе Одинцово, Ася ехала на такси, и такси врезалось на полном ходу в автомобиль дорожной службы, который был припаркован и стоял на обочине.

Во время поездки Ася находилась на заднем сиденье в такси. Сначала ее увезли в медицинское учреждение и госпитализировали, а потом она там скончалась.

Ася Лаврина

Сам водитель –таксист остался живым. Идет следствие, и все обстоятельства данной аварии выясняются. Много было публикаций в социальной сети, которые посвящались ушедшей из жизни Асе.

О ней писали, как о очень порядочном человеке, который всегда был доброжелательным и умел поддержать. И ее характер и отношения не портились оттого, что она занимала такой высокий пост длительное время. Прощание с Асей было во вторник.

Сына она родила от бывшего мужа- Леонида Шляховера,он бизнесмен. И вероятнее всего, что в данных обстоятельствах, ребенок останется жить с отцом.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем