Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Татьяне Булановой пришлось забирать мужа из полиции

+1+2+3+4+5
Загрузка...
bulanova

Комментариев: 0
Автор:

Татьяне Булановой в срочном порядке пришлось направиться в полицию, а причиной этого визита стало то, что ее мужа, который является известным футболистом, задержали полицейские.Причиной задержания Родимова стала езда на автомобиле без водительского удостоверения, и за это Буланова заплатила приличный штраф , об этом пишет официальный источник- starhit.ru.

Владислава после этого отпустили из отделения. Сейчас он работает тренером клуба «Зенит-2» в городе Санкт-Петербург. В далеких девяностых года он уже попадал в полицию, но в тот раз он нарушил правила по дорожному движению. В этот раз он был остановлен сотрудниками ГИБДД, и у него попросили водительское удостоверение для проверки, которого у него не оказалось.

Также отказался от освидетельствования, еще и стал спорить с сотрудниками, после этого его забрали в отделение. А его автомобиль марки «Мерседес» был отправлен на штрафную стоянку. Хотя выяснилось, что он ему и не принадлежит, а был временно взят в лизинг.

буланова

Татьяна оплатила за мужа штраф в сумме 2500 рублей. И сейчас направлены материалы в суд о том, чтобы лишить его прав на вождение автомобиля. Видимо недавно они с женой крупно поссорились, потому что он написал в «Инстаграм» своим пользователям и подписчикам, чтобы они помогли ему помириться с Татьяной. И пусть напишут ей комментарии о том,чтобы она простила Родимова.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем