Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Очередной теракт в Турции, в ночном клубе Rеina, Стамбул

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Турция является популярной страной для большинства туристов из разных уголков мира. Ежегодно Турцию посещают миллионы туристов, основные места посещения в Турции – это город Стамбул и Анталия. Стамбул – это большой старинный и в то же время современный город, где можно стать свидетелем слияния востока и запада.

Ежегодно тысячи туристов со всего мира приезжают в Стамбул, чтобы встретить Новый год и празднование Нового года 2017, год «Огненного Петуха» по восточному календарю не стало исключением. Несмотря на последние теракты в Стамбуле туристы не стали воздержаться от поездок в Стамбул.

Очередной теракт в городе Стамбуле произошел в популярном ночном клубе, название клуба «Reina». Террорист смог проникнуть в ночной клуб с огнестрельным оружием и открыть огонь по посетителям клуба. Автоматные выстрели стали причинами жертв 39 человек. Среди жертв теракта оказалось и гражданка Российской Федерации, а также миллиардер из Иордании.

Ответственность за теракт взяла на себя террористическая организация ИГИЛ. Турецкие спецслужбы смогли определить личность подозреваемого и опубликовали фотографии подозреваемого террориста, террористом оказался гражданин Киргизии.

Таким образом, Новый год 2017 года в Турции не обошелся без происшествия и жертв со стороны террористов.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем