Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Всё что нужно в изоляторе: тапочки и марихуана для лучшего друга

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

15 марта. РИА «Новости»

«Настоящие друзья не бросают в беде. Если нужно – тапочки принесут тёплые, а в них смогут кое-чего и для настроения спрятать. Вот один из случаев, проявления настоящей дружбы, зафиксирован сотрудниками полиции» – сообщение из сайта МВД.

В городе Киселёвске, что располагается в Кемеровской области, грабителя, определённого сотрудниками полиции в ИВС за грабёж, навестил друг с марихуаной, спрятанной в домашние шлёпанцы. При задержании полицейскими гражданина, который передавал посылку своему другу, было выяснено, что подошва одного шлёпанца была разрезана и в неё был вложен конверт с высушенной коноплёй.

На этот момент, зелье, изъятое у правонарушителя, отправлено на экспертизу, для проведения исследования в специализированной лаборатории. По результатам данного исследования будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 228 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Ранее, в Кемеровской области, были зафиксированы факты передачи наркотических веществ в изолятор. Нарушители ухищрялись прятать гашиш в конфеты и кокаин в батоне хлеба. Все возможные случаи, передачи марихуаны и других препаратов, потерпели фиаско. По каждому из них уже было возбуждено уголовное дело по указанной выше статье.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем