Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Взрывы на шахте “Северная”(г.Воркута)

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

25 февраля во второй половине дне появилась информация,что на шахте “Северная” произошел подземный удар на глубине около 750 метром. В тот момент в шахте находилось около 100 шахтеров. Из первых данных стало известно,что около 80 шахтеров удалось вывести на поверхность,двое получили ранения,судьба остальных неизвестна,они находятся под завалом.

Вскоре появилась новая информация – после подземного удара произошел взрыв метана! Из-за которого еще больше обрушились перекрытия шахты.Так же были слышны еще взрывы метана. Напомню, 11 февраля 2013 года похожая трагедия произошла на шахте “Воркутинская”,тогда от взрыва метана погибло 19 шахтеров. В декабре 2015 года на той же шахте “Воркутинская” произошел подземный удар,но тогда обошлось без жертв,так как в шахтеры еще не успели спуститься в шахту.

Вообще,город Воркута и близлежащие поселки находятся как на вершине муравейника – внизу вся земля изрыта угольными шахтами,это просто бомба замедленного действия!

Из-за взрывов на шахте “Северная” в Город Воркуту прилетели глава МЧС России и исполняющий обязанности главы республики,опять будут искать виноватых,найдут и накажут. Вот только тех ли найдут и тех ли накажут! Ну а пока ищут и наказывают,будут гибнуть обычные шахтеры! Задумайтесь,нужен ли Вам такой уголь,добытый такой ценой!

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем