Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Автор “Поттерианы” Джоан Роулинг пишет еще два романа

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Автор популярной истории о Гарри Поттере Джоан Роулинг принялась за написание новых историй. Это стало известно в результате небольшой переписки самой писательницы с одним из поклонников в твиттере. На вопрос о том, когда же выйдет новое “волшебное” произведение, Роулинг ответила, что уже работает над ним.

Особых подробностей автор поттерианы не сообщает. Известно лишь, что новая история никак не будет связана с теми, что уже зачитаны до дыр ее поклонниками. Речь идет в частности и о истории о Ньюте Скаламандере (главный герой фильма на произведение “Фантастические твари и места их обитания”, который совсем недавно вышел в прокат).

Поклонники не исключают, что новые книги и вовсе не будут связаны с волшебным миром. В частности фанаты Роулинг вспоминают, что четыре года назад свет увидела книга “Свободная вакансия”, которая была предназначена исключительно для взрослых. Кроме того, Джоан Роулинг пишет под псевдонимом Роберт Гэлбрейт. И именно под этим именем она выпустила литературные произведения с 2013 по 2015 годы. Сама писательница во время переписки с фанатами так и отметила, что один из романов будет написан под именем Роберта Гэлбрейта.


Джоан Роулинг до сих пор остается одной из самых продаваемых авторов Великобритании. В 2008 году ее состояние было оценено Sunday Times Rich List в 560 млн фунтов.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем