Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Игра в пинг-понг с собственным отражением в зеркале

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

На сайте Vine пользователем из США Кевином Перри размещено видео, сюжет которого мог бы показаться вполне обыденным, если бы не одно «НО». Молодой парень перекидывается мячиком со своим двойником из зазеркалья. Ролик уже набрал более 6 млн просмотров. Пользователи интернета недоумевают, как такое возможно? Дело в том, что съемка выглядит как непрерывное действие, где «отражение» ловит мячик, а затем отправляет его обратно игроку.

Всё же одному внимательному зрителю удалось заметить, что освещение перед зеркалом и в зазеркалье далеко неодинаковое. Это дало возможность разгадать тайну. Вполне вероятно, что перед нами искусный монтаж: съемка производилась в разное время, а затем кадры склеили между собой.

Но Кевин продолжает удивлять публику новыми роликами, следующее выложенное им видео также поражает своей загадочностью. Что это? Очередной видеомонтаж? Что ж, пусть даже так, но эти фокусы с зеркалами действительно выглядят интригующе.

Вот ведь как бывает, некоторые люди ломают голову, что бы такого снять, чтобы поразить зрителей оригинальностью и непредсказуемостью сюжета. Однако видео Кевина Перри в очередной раз подтверждает непререкаемую истину, что всё гениальное просто.

 

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем