Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Прототип гибкого смартфона Lenovo будет похож на снап-браслет

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Гибкие дисплеи для смартфонов, как правило, чаще всего ассоциируются с такими крупными производственными гигантами, как Samsung и LG. Однако, теперь уже можно смело добавить в данный скромный список и компанию Lenovo, которая совсем недавно представила широкой публике собственные прототипы складных планшета и смартфона на выставке Tech World, прошедшей недавно в Сан-Франциско.

Читайте также: Первый смартфон с гибким экраном Samsung Galaxy X возможно появится в 2017 году

Один из пользователей канала YouTube Меган Маккарти опубликовала прототипы представленных на прошедшей выставке моделей, которые ни в коем случае не являются пока ещё конечными продуктами. Ещё даже нет никаких названий для этих устройств. Однако, представленные компанией Lenovo прототипы выглядят очень интригующе.

Первый из представленных прототипов выглядит как узкая модель смартфон, которую Маккарти, хлопнув, обернула вокруг своего запястья. С её слов, запястье является наиболее подходящим местом для ношения смартфона. Особенно в ситуациях, когда она одевает платье или другую одежду без карманов.

Следующий прототип оказался небольшим планшетом, который Маккарти сложила наподобие книги для того, чтобы получить устройство с меньшим форм-фактором. Пока ещё не совсем понятно, являются ли эти продемонстрированные публике устройства уже готовыми к массовому производству продуктами. Это мы узнаем довольно скоро. Сама же компания Lenovo озвучила на выставке, что новые продукты появятся уже этой осенью, а сам выход новинок «представит пользователю новое видение в линейке складных устройств с гибкими экранами, которые ещё больше сблизят людей с мобильными устройствами».

“Это будет совершенно новыми видом устройств, которые будут действовать не совсем так, как традиционные клавиатурные инструменты”- заявили в Lenovo. Пока ещё не совсем понятно о чём идёт речь, но представители компании Lenovo утверждают, что это будет настоящим прорывом в мире мобильных устройств.

Читайте также: Китайская Xiaomi представила новый недорогой фитнес-браслет

Складные дисплеи, скорее всего, станут следующей ступенью в развитии мобильных устройств. И соревнование в данной области уже началось. Samsung представил свои новинки ещё 2013 году и, ожидается, что южнокорейская компания запустит своё первое складное устройство в продажу уже в 2017 году. Совсем не ожидалось, что и Lenovo присоединится к разработкам своих складных устройств. Но тем более интересным будет увидеть, что будет происходить со складными устройствами в наступающем году.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем