Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Мини-концерт Аллы Пугачевой на юбилейном вечере Паулса

+1+2+3+4+5
Загрузка...
пугачева

Комментариев: 0
Автор:

Творческий вечер, который состоялся к дате 80-летия композитора Раймонда Паулса, получился отличным сюрпризом для его зрителей. И самое важное событие для зрителей , как оказалось, стал небольшой концерт Примадонны – Аллы Пугачевой. А сюрпризом это стало из –за того, что она даже не была заявлена на участие, и ее имени не было в афишах.

пугачева

Три месяца она размышляла о том, принять ли ей участие в юбилейном вечере или нет. Название вечера было очень красивым – «Святая к музыке любовь». Раймонд Паулс весь вечер был в прекрасном и приподнятом настроении. Он много сыпал шутками и общался со зрителями.

На вечере было много известных медийных лиц. Поздравить юбиляра пришли многие артисты песенного жанра, как всем известные , так и молодые. Алла вышла под конец вечера под бурные аплодисменты зрителей. Похудевшая, она прекрасно выглядела, и появилась на сцене с букетом ромашек. Она подарила зрителям пять музыкальных композиций. И каждая песня была мини-спектаклем.

пугачева

Она надевала очки, пила шампанское, разбивала бокал, и даже сделала хвостики на голове в процессе выступления, вообще хулиганила.Спела балладу впервые под названием- «Родной край». В конце вечера все участники исполняли песню юбиляра, «Миллион алых роз». И в этот момент выносили большие корзины с розами на сцену в честь Паулса. Пугачева в тот момент растрогалась до слез.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Смотреть также

Рекомендуем