Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Новость от знаменитого концерна «Калашников»

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Концерн «Калашников» решил выпускать свою фирменную продукцию для населения.
Крупные производители автомобильной и военной техники всё чаще выходят в свет с совершенно иной продукцией. Например, весьма солидные бренды, Ferrari и Caterpillar стали выпускают свою одежду и сувениры под своим фирменным знаком. Это приносит авто гигантам немалый доход.

Коллекцию одежды представил «Уралвагонзавод», крупнейший производитель бронированной техники. Также появилась и уникальная коллекция одежды «Армия России». Уральцы же решили широко шагать в бизнес-мир, под их маркой мы видим несколько типов довольно востребованной продукции, начиная детскими игрушками вплоть до обуви.

Не отставать от коллег решил и всемироизвестный «Калашников», его руководители заявили, что не позднее, чем к концу нынешнего года в крупных городах России откроется порядка 60 собственных магазинов, фирменных. Покупателей ждёт много сюрпризов: кроме оружия, появятся и сопутствующие товары марки «Калашников». Маркетологи компании весьма своевременно сообразили, что интерес к Российской Армии, особенно после присоединения Крымского полуострова, на мировой арене значительно возрос, и грех этим не воспользоваться «в мирных целях».

«Калашниковым» запущена в работу линия повседневной одежды, для занятий спортом, всевозможных сувениров и аксессуаров. Руководство концерна убеждено в популярности бренда, а потому прибыли ожидаются весьма солидные. Директор по маркетингу В. Дмитриев в своём интервью журналистам сказал: «Такие гиганты, как «Калашников» — мировой бренд, и мы вполне обоснованно полагаем, что и одежда, и сувенирная продукция с нашим символом будут пользоваться спросом у покупателей наравне с основной продукцией».

Информация об имени разработчика-дизайнера, который занимается fashion-линией знаменитого «Калашникова», держится в строжайшем секрете. Ждём коллекцию «Армия-2016», которую концерн обещал представить в этом году.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем