Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Возвращение оперного певца, баритона Дмитрия Хворостовского, концерт в Москве

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Дмитрий Хворостовский всемирно известный оперный певец, баритон с большим количеством поклонников со всего мира намечает выступить с концертом в городе Москва.
26 сентября 2017 года в Московской государственной консерватории в большом зале Дмитрий Хворостовский после долгого отрыва от выступлений с концертами вновь будет радовать своих многочисленных поклонников с очередным концертом. Дата начало концерта 19:00.

До этого он выступил с концертом в городе Красноярск, родной город, где он родился и концерт состоялся в начале июня 2017 года.
Однако после этого ему пришлось отменить намеченные на будущее концертные выступления. Так как состояние здоровья у Хворостовского ухудшилось. Ухудшение состояния здоровья было связано с его онкологическим заболеванием.

Состояние здоровья Дмитрия Хворостовского на сегодня в сентябре 2017 года также стабильно тяжелое. Он прошел очередной курс лечения, курс лечения против рака мозга. Он продолжает усердно бороться с болезнью.

В 2015 году у Дмитрия Хворостовского врачи обнаружили опухоль головного мозга и с тех пор он находиться под наблюдениями врачей. Он неоднократно прошел курс химиотерапии за рубежом. Он проходил курс лечения от рака в Великобритании, город Лондон. В столь трудные дни для оперного певца поддержкой и порой являются его семья, его талант, творчество и, конечно же, его поклонники.

Недавно Игорь крутой призвал поклонников Хворостовского молиться о здоровье оперного певца. Потому, что состояние как прежде стабильно тяжелое.
Но, несмотря на все этого Дмитрий Хворостовский не собирается оставить творческую деятельность, деятельность оперного певца и несмотря, ни на что будет дать концерт в конце сентября 2017 года в столице России, город Москва. Потому, что он безгранично любить свою работу и в том числе своих верных поклонников.

Дмитрий Хворостовский позитивный человек с сильным духом и он с оптимизмом смотрит на будущее. Он делает все, чтобы побороть болезнь и в этом ему сильно помогает его супруга, Флоранс Илли, она родилась в Женеве, Швейцария. Первая супруга Хворостовского, Светлана Хворостовская умерла в результате сепсиса и острого менингита, она умерла в 2016 году в Лондоне. Тогда Дмитрий Хворостовский не смог прилететь к похоронам Светланы, первой супруги.

С Флоранс Илли они в браке с 2001 года, а со Светланой с первой супругой он был в браке от 1989 до 2001 года.

В общем, у Хворостовского есть четыре детей, двое детей от первого брака и двое детей от второго. У него две дочери и два сына. Имена его детей Александра, Нина, Данила и Максим.

Дети от первого брака это Александра и Данила, дети близнецы, а дети со второго брака, это Максим и Нина. Максим родился в 2003 году, а Нина родилась в 2007 году.
Дмитрий Хворостовский счастлив в семье и безумно любить свою супругу и все своих детей.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем