Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Рэпера Гуфа не пустили выступать на Украину

+1+2+3+4+5
Загрузка...
гуф

Комментариев: 0
Автор:

Рэпер Гуф не смог поехать на гастроли в Украину, его просто отказались там принять и пусть на территорию данной страны. Имя Гуф, является творческим псевдонимом известного в музыкальных кругах – Алексея Долматова. И у него был заранее запланирован концерт, который должен был состояться в городе Киев шестого марта . И вдруг концерт популярного рэпера из России был просто отменен.

Об этом было сообщено официально ТАСС, согласно информации, которая была получена от службы площадки для выступлений – «Атлас», где и должно было состояться выступление Гуфа. А певец вообще не смог проехать на территорию страны, где собирался выступить и заранее это планировал. Его элементарно туда не впустили.

У него были запланированы и другие выступления, назначенные на третье и четвертое марта, в Полтаве и Запорожье, но они тоже были отменены. Раньше Украиной был уже составлен список деятелей культуры из России , которые якобы могут нести угрозу для безопасности в Украине, и вероятно теперь этот список пополнился.

гуф

В октябре 2015 года Гуф был оштрафован Красноярским судом за пропаганду в своих музыкальных композициях –наркотиков. И ему был назначен штраф в четыре с половиной тысячи рублей. Рэпер Гуфа и рэпер Слима ране были задержаны в городе Красноярск в сентябре 2015 года , когда они выступали в местном клубе, и они пробыли в следственном изоляторе шесть суток.

Причиной стало то, что в их крови был обнаружен кокаин. Когда Гуф был молодым, он отправился в Китай и прожил там почти семь лет, но ему пришлось покинуть страну
из–за наркотической зависимости.Сейчас певцу тридцать шесть лет, и Долматов является основателем музыкальной группы, которая называется – Centr. В его дискографии уже имеется три альбома.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем