Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Зенит проиграл Бенфике в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов 2016

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 4
Автор:

Российский футбольный клуб «Зенит» из Санкт-Петербурга проиграл в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов УЕФА «Бенфике» из Лиссабона на ее поле. Единственный гол забил нападающий хозяев Жонас.

На стадионе «Да Луш» местная «Бенфика» принимала питерский «Зенит» в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов. В первом тайма игра шла на равных. Португальцы старались забить быстрый гол, россияне и не думали отсиживаться в обороне. Несмотря не все старания атакующей линии хозяев не удавалось создать что-то действительно опасное у ворот гостей. Одинокий Артем Дзюба пытался зацепиться за мяч, но у него это плохо получалось. Халк запомнился только агрессивностью, но эффекта от его действий было не много.

За весь первый тайм команды только по одному разу смогли попасть в створ ворот соперников. Итоговые показатели игры выявили небольшое преимущество хозяев по точным попаданиям: 5 к 2. «Бенфика» больше владела мячом, но воплотить преимущество в голы не получалось, «Зенит» защищался грамотно и самоотверженно.

Единственный гол в матче забил нападающий «Бенфики» Жонас. В компенсированное время хозяева получили право на штрафной удар. Николас Гайтан навесил, Жонас, сыграв на опережение, головой переправил мяч в угол ворот Юрия Лодыгина.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем