Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Интернет помог раскрыть убийство

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Мария Хосе – уроженка Доминиканы смогла раскрыть убийство своего отца спустя тридцать лет. Убийство было совершенно в 1987 году. Тогда отец Марии содержал свой ресторан в Нью-Йорке и однажды выгнал из своего заведения своего соотечественника, который вел себя не подобающим образом. Обиженный Сальватос Дучос не стал терпеть такого оскорбления и застрелил обидчика в конце рабочего дня.

Полиция уже через неделю вышла на след убийцы, но то успел уехать в Доминикану, где был арестован по запросу ЦРУ. Однако на родине его осудили только за какое-то мошенничество. Сальватос отсидел чуть больше года и опять подался в Америку. Мария Хосе никак не могла смириться с такой не справедливостью и начала свое расследование.

Сначала она носилась по всей Америке в поисках убийцы, оттачивая навыки детектива, но ей это никак не помогло. По мере развития социальных сетей, она обратилась к ними и много времени провела в Facebook. Но и там ей ничего не удалось выяснить. Затем она наткнулась на сервис Background.com, где на коммерческой основе можно было выяснить информацию об интересующих людях. Мария заплатила за информацию 300$ и смогла выяснить, где проживает убийца ее отца. Всю информацию она передала в полицию. Преступника арестовали и сейчас он ожидает суда.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Смотреть также

Отзывы и комментарии

Рекомендуем