Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Россия, Московская область, Москва +79041000555

Новая горячая точка или все будет хорошо?

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Весь Мир разъединяется и в каждом дворе, новые лидеры, стремятся построить свое независимое княжество. Вся Планета, но только не Молдавия. В этой стране решили, наоборот, что пришло время объединяться, с Румынией.

В столице Молдавии, которой по-прежнему считается Кишинев, 27 марта прошел многотысячный митинг и шествие под названием «Марш объединения». Участники марша, сторонники объединения Молдавии с Румынией, действительно убеждены, что пришло именно то время когда надо срочно соединить в одно целое государство Бессарабию и Румынию.

Шествие подержали депутаты конгресса, который также состоялся в этот день. Около 2 тысяч делегатов основали орган «Совет страны-2». Этот «Совет» будет работать над созданием условий для объединения двух стран. В орган вошли 101 депутат, также конгресс сумел утвердить программу реинтеграции Молдавии с матушкой Румынией. Согласно разработанной программе, это историческое событие должно произойти в 2018 году, но не все так хорошо как написано на бумаге.

В этот же день, но в другом районе города, собрались люди, которые против такого объединения. Сторонников независимости Молдавии собралось не меньше чем противников. День закончился без инцидентов, мирно, но что ожидает Молдавию в недалеком будущем?

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем